Автор |
Сообщение |
shsv88 Начинающий |
|
Добрый день, подключил ТВ, дали две приставки для телевизора и модем-роутер F@ST 2804,V7 от sagem. Все работает замечательно (оба теливизора показывают разные каналы, + с компьютера по программе IPTV), мне захотелось использовать этот sagem в другом месте, а в место него поставить обычный модем интеркрос 5633Е (Риалтек чип, 1порт) + свич 5 портовый чтобы подключить обе приставки. Подскажите как настроить правильно модем, чтобы обе приставки работали? сейчас одна работает а вторая не может получить ИП адрес. при этом с компьютера я могу смотреть IPTV
// dhcp в модеме выключи |
|
|
|
|
666rasl666 Форумчанин |
|
к Фасту же были подключены обе приставки, т.е. через разные интерфейсы(1,2,3,4) а у интеркросса ты сам заметил что ОДИН порт, так вот задумайся, как может через один порт удваивать один поток(IP-TVx2).
другое дело, когда режим роутера(инэт) + бридж(IP-TV) но не 2 бриджа же через одно гнездо... |
|
|
|
|
evgen Форумчанин |
|
"оба теливизора показывают разные каналы, + с компьютера по программе IPTV"
А как получилось IPTV подключить? Не подключают же услугу больше? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
evgen
интерактивное телевидение же подключают.
написано же -приставки |
|
|
|
|
harder901 Начинающий |
|
[Мурманск]
всем привет. услуга iptv у меня подключена. оборудование взято у ростелекома. могу ли я, купив самостоятельно вторую приставку и перенастроив один из портов маршрутизатора для iptv подключить второй телевизор? не будет ли у меня проблем с логином и паролем? или лучше это сделать всё-таки через заявление?
// совместимую приставку нигде кроме ростелекома всё равно не купить
// второй приставке нужен ВТОРОЙ логин, который стоит дополнительных денег |
|
|
|
|
harder901 Начинающий |
|
купить приставку можно. у меня от ростелекома mag-250. а вот на счёт логина это я и хотел узнать. спасибо. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|