Автор |
Сообщение |
STEALTH Форумчанин |
|
Почти постоянно отключается интернет. Роутер Eltex NRE 1402 G. Это уже задолбало, каждый день интернет отключается строго около 4-5 часов, причём отключается раза по 2-3. И скорость падает. |
|
|
|
|
VAAAL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
У меня похожая проблема-пропадает связь с 20.00 до 01.00 причину связываю с включением уличного освещения.(воздушка проброшена по столбам) Заметил ,что только включают фонари -связь пропадает ,выключают всё снова нормально . Вызывал ростелекомовских спецов результат ноль. Что делать они не знают. |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
у него пон, он не тянется по воздушным линиям...
скорее всего что то с терминалом |
|
|
|
|
kender Продвинутый форумчанин |
|
У меня такое было: с ~16 часов до 19-21 часа резко падало качество связи, соединение было, но пакеты не проходили. Два дня подряд. Не GPON, медь. Первый день подождал с часок и стал названивать 062. Заявку приняли, признали потерю пакетов (т.е. что моё оборудование тут ни при чем, причина у них на линии), предположили, что терминал замерз (ага, а всю зиму не мерз, даже в -40!). Когда интернет наладился в 21:00, я очень обрадовался и поблагодарил Ростелеком за оперативность. Зря. Назавтра повторилось то же самое. Я снова позвонил 062, снова оставил заявку, разнес в пух и прах версию о замерзающем оборудовании, предупредил, что буду звонить каждый день, пока не починят окончательно. Но не потребовалось.
Так что звоните, требуйте, настаивайте, проверяйте. Удачи. |
|
|
|
|
|
|
aleks4634 писал(а): |
у него пон, он не тянется по воздушным линиям... |
Да это понятно, просто не знаю куда с моей болячкой обратиться,вот и встрял Буду расторгать договор. |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
VAAAL писал(а): |
aleks4634 писал(а): |
у него пон, он не тянется по воздушным линиям... |
Да это понятно, просто не знаю куда с моей болячкой обратиться,вот и встрял Буду расторгать договор. |
Кардинальное решение у вас, однако.. Попробуйте по 062 тоже обратиться. |
|
|
|
|
|
|
artyem писал(а): |
Кардинальное решение у вас, однако.. Попробуйте по 062 тоже обратиться. |
Приезжали они уже ,посоветовали перенести воздушку в другое место (самому) , а куда её ещё подвесишь кроме этих же столбов?Тем более года 4 всё на этом месте работало. |
|
|
|
|
|