adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Гонит Хром на нашем форуме(
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 31-03-13 : 14-05    Заголовок сообщения: Гонит Хром на нашем форуме( Ответить с цитатой

корень и название тем, все ветки отображает а в темы зайти не дает! Выдает:
Код:
502 Bad Gateway
nginx/0.7.69

с других браузеров норм!
чистку Кэша-истории и всего делал!
обновлять его некуда
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-03-13 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нормально. Ну а когда глючить начинает подобным образом я его полностью сношу и устанавливаю с нуля. Помогает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 31-03-13 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно!
все остальное ж работает Хорошо!

// 502 это не твоя проблема, а недоступность сервера
// вот если ошибка 400 то нужно удалять куки (не кэш и не историю, а куки)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-03-13 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня, кстати, только что тоже 502 Bad Gateway выскочило. Походу это спамщица asd23wesfd напакостила, которую ты забанил, а я прочитал её сообщение.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 31-03-13 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taunt
ну 502 у меня и раньше вылазил... до перестановки ОС
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 31-03-13 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот в эту тему не могу с хрома зайти ( а с сафарика спокойно! Ап стену друже!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-03-13 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
я вот в эту тему не могу с хрома зайти ( а с сафарика спокойно!

Здесь может выручить браузер comodo chrome - выглядит также как google chrome, а глюков таких нет. А safari я тоже пользуюсь, но у него ограниченные по сравнению с chrome возможности, либо много чего допиливать нужно. Но для некоторых целей подходит. Особенно мне нравится Safari 3. Последующие версии хуже.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-03-13 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень часто такое бывает, когда страницы браузера (не обязательно с этим форумом) по долгу открыты и комп долго не выключался.
Как вариант - убирать в адресе темы всё, начиная от "?" типа "?sid=728c7f...." - помогает иногда.
Если не помогает первое, то другой вариант:
открываем "новое окно в режиме инкогнито", можно авторизоваться, и темы начинают показываться до поры (пока браузер совсем не замусорится).
Тогда радикально:
закрыть все страницы браузера, перезагрузить комп и 502 исчезает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-03-13 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Здесь может выручить браузер comodo chrome - выглядит также как google chrome, а глюков таких нет.

Не проверив 100%, я бытакое не утверждал!
Он на каком движке, тоже Хромиум?
Тогда глюки будут!
Но самое интересное, что эти глюки только на этом форуме (видел ещё один, но сейчас не вспомню).
На других вроде всё работает (в аналогичной ситуации), но становятся невидимыми чек-боксы для выставления галочек.
При этом, если ткнуть наугад - работают Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 31-03-13 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
открываем "новое окно в режиме инкогнито", можно авторизоваться, и темы начинают показываться до поры (пока браузер совсем не замусорится).

это помогло )

ATX555 писал(а):
закрыть все страницы браузера, перезагрузить комп и 502 исчезает.

это не помогло (
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 31-03-13 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем переименовал папку defaults в апп-дата google! создалась новая и щас все ОК!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: