Автор |
Сообщение |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
корень и название тем, все ветки отображает а в темы зайти не дает! Выдает:
Код: |
502 Bad Gateway
nginx/0.7.69 |
с других браузеров норм!
чистку Кэша-истории и всего делал!
обновлять его некуда |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
У меня нормально. Ну а когда глючить начинает подобным образом я его полностью сношу и устанавливаю с нуля. Помогает. |
|
|
|
|
|
странно!
все остальное ж работает Хорошо!
// 502 это не твоя проблема, а недоступность сервера
// вот если ошибка 400 то нужно удалять куки (не кэш и не историю, а куки) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
У меня, кстати, только что тоже 502 Bad Gateway выскочило. Походу это спамщица asd23wesfd напакостила, которую ты забанил, а я прочитал её сообщение.
|
|
|
|
|
|
ну 502 у меня и раньше вылазил... до перестановки ОС |
|
|
|
|
|
я вот в эту тему не могу с хрома зайти ( а с сафарика спокойно! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Станислав_STREAM писал(а): |
я вот в эту тему не могу с хрома зайти ( а с сафарика спокойно! |
Здесь может выручить браузер comodo chrome - выглядит также как google chrome, а глюков таких нет. А safari я тоже пользуюсь, но у него ограниченные по сравнению с chrome возможности, либо много чего допиливать нужно. Но для некоторых целей подходит. Особенно мне нравится Safari 3. Последующие версии хуже. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Очень часто такое бывает, когда страницы браузера (не обязательно с этим форумом) по долгу открыты и комп долго не выключался.
Как вариант - убирать в адресе темы всё, начиная от "?" типа "?sid=728c7f...." - помогает иногда.
Если не помогает первое, то другой вариант:
открываем "новое окно в режиме инкогнито", можно авторизоваться, и темы начинают показываться до поры (пока браузер совсем не замусорится).
Тогда радикально:
закрыть все страницы браузера, перезагрузить комп и 502 исчезает. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
nethello писал(а): |
Здесь может выручить браузер comodo chrome - выглядит также как google chrome, а глюков таких нет. |
Не проверив 100%, я бытакое не утверждал!
Он на каком движке, тоже Хромиум?
Тогда глюки будут!
Но самое интересное, что эти глюки только на этом форуме (видел ещё один, но сейчас не вспомню).
На других вроде всё работает (в аналогичной ситуации), но становятся невидимыми чек-боксы для выставления галочек.
При этом, если ткнуть наугад - работают |
|
|
|
|
|
ATX555 писал(а): |
открываем "новое окно в режиме инкогнито", можно авторизоваться, и темы начинают показываться до поры (пока браузер совсем не замусорится). |
это помогло )
ATX555 писал(а): |
закрыть все страницы браузера, перезагрузить комп и 502 исчезает. |
это не помогло ( |
|
|
|
|
|
в общем переименовал папку defaults в апп-дата google! создалась новая и щас все ОК! |
|
|
|
|
|