adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Стрим видео с компа на ... другой комп?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 16-45    Заголовок сообщения: Стрим видео с компа на ... другой комп? Ответить с цитатой

Есть для айпада хорошая штука - AirVideo
Она позволяет превратить десктоп в сервер и через вафлю передавать live-видео, хранящееся на десктопе, обрабатывая его "на лету".

А существует ли подобное адекватное ПО для десктопа на винде? Чтобы я мог хранить(читай скачивать) видео на одном компе, а смотреть на другом, который подключен к телевизору?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по сети папку расшарить?

DLNA нужно по идее, но мне эта штука никогда не нравилась
http://www.ps3mediaserver.org/ вот более менее удачна
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, благодарю.
Похоже то, что нужно.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё удобна программка TeamViewer. C ee помощью удобно управлять компом, подключённым к телевизору или музыкальному центру, используя нетбук в качестве пульта. Причём управлять можно даже из другой комнаты, так как сигнал идёт по вайфаю. (И даже из другого города. Smile. Если появится такая надобность.).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Это что?

И как это все касается моей темы?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
И как это все касается моей темы?

Genbor писал(а):
Чтобы я мог хранить(читай скачивать) видео на одном компе, а смотреть на другом, который подключен к телевизору?

А нетбуком лёжа на диване управлять всем этим. Просто удобно. Не более того. И конечно это не совсем по теме.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Amar76
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кагда ты какойнибуть Light Alloy пускаешь па шаре кино паказывать он его пилять СТРИМИТ.
тоесть копирует кусок и тибе его стримит. патом другой итд
уперилсь в свой айфон думают што эта чуда какое Под столом!

Genbor писал(а):
Она позволяет превратить десктоп в сервер и через вафлю передавать live-видео, хранящееся на десктопе, обрабатывая его "на лету".

и ставить клиента и сервера на два устроства вместо таво штоб проста па шаре аткрыть плеером
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amar76
Если соображалки не хватает писать адекватно (я уж молчу про грамотно) по теме, лучше проходи мимо.
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот НЕТУ! Trollface
 Наверх
pesimist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В VLC плеере есть такая возможность.
 Наверх
serg504
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе не это надо? http://www.homemediaserver.ru/index.htm
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Amar76
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пля мне фсе эти програмы и медеацентры напаминают антивирус бабушкиново
ну или тут был прамсотрщик фотаграфий и ещо какаято куйня прасмотрщик.
накуя нам обычная шара? мы неищем лёхких путей Под столом!
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pesimist писал(а):
В VLC плеере есть такая возможность.

Есть то есть но уж кривовато больно она работает

Лично я у себя сделал по шаре с которой и забирается видео - просто и работает без головняков
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сколько не мыкался с этими стриммингами видео...все время головняки - то неподдерживается видео, то не поддерживается аудио, то перевод переключить нельзя, субтитры опять же, плюс отдающее оборудование напрягается и бывает не вывозит, в сильном качестве так и вовсе себе дороже смотреть мучаться. софт какой не использовал для отдачи контента - глючит, тормозит, либо вообще черти что(много вариантов есть, включая от гугла что-то)

в итоге решил для себя что это вариант на случай если видео смотреть на телеке который иначе не умеет или через приставку какую.

а при компе в разы проще по шаре фильмы открывать.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg504 писал(а):
Тебе не это надо?

Спасибо, посмотрю.

Richard Ferlow
Охота помыкаться хотя бы ради самообразования.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
это да =)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: