Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Есть для айпада хорошая штука - AirVideo
Она позволяет превратить десктоп в сервер и через вафлю передавать live-видео, хранящееся на десктопе, обрабатывая его "на лету".
А существует ли подобное адекватное ПО для десктопа на винде? Чтобы я мог хранить(читай скачивать) видео на одном компе, а смотреть на другом, который подключен к телевизору? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
|
Ага, благодарю.
Похоже то, что нужно. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ещё удобна программка TeamViewer. C ee помощью удобно управлять компом, подключённым к телевизору или музыкальному центру, используя нетбук в качестве пульта. Причём управлять можно даже из другой комнаты, так как сигнал идёт по вайфаю. (И даже из другого города. . Если появится такая надобность.). |
|
|
|
|
|
|
nethello
И как это все касается моей темы? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Genbor писал(а): |
И как это все касается моей темы? |
Чтобы я мог хранить(читай скачивать) видео на одном компе, а смотреть на другом, который подключен к телевизору? |
А нетбуком лёжа на диване управлять всем этим. Просто удобно. Не более того. И конечно это не совсем по теме. |
|
|
|
|
Amar76 Форумчанин |
|
кагда ты какойнибуть Light Alloy пускаешь па шаре кино паказывать он его пилять СТРИМИТ.
тоесть копирует кусок и тибе его стримит. патом другой итд
уперилсь в свой айфон думают што эта чуда какое
Она позволяет превратить десктоп в сервер и через вафлю передавать live-видео, хранящееся на десктопе, обрабатывая его "на лету". |
и ставить клиента и сервера на два устроства вместо таво штоб проста па шаре аткрыть плеером |
|
|
|
|
|
|
Amar76
Если соображалки не хватает писать адекватно (я уж молчу про грамотно) по теме, лучше проходи мимо. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
а вот НЕТУ! |
|
|
|
|
pesimist Эксперт |
|
В VLC плеере есть такая возможность. |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Amar76 Форумчанин |
|
пля мне фсе эти програмы и медеацентры напаминают антивирус бабушкиново
ну или тут был прамсотрщик фотаграфий и ещо какаято куйня прасмотрщик.
накуя нам обычная шара? мы неищем лёхких путей |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
pesimist писал(а): |
В VLC плеере есть такая возможность. |
Есть то есть но уж кривовато больно она работает
Лично я у себя сделал по шаре с которой и забирается видео - просто и работает без головняков |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
я сколько не мыкался с этими стриммингами видео...все время головняки - то неподдерживается видео, то не поддерживается аудио, то перевод переключить нельзя, субтитры опять же, плюс отдающее оборудование напрягается и бывает не вывозит, в сильном качестве так и вовсе себе дороже смотреть мучаться. софт какой не использовал для отдачи контента - глючит, тормозит, либо вообще черти что(много вариантов есть, включая от гугла что-то)
в итоге решил для себя что это вариант на случай если видео смотреть на телеке который иначе не умеет или через приставку какую.
а при компе в разы проще по шаре фильмы открывать. |
|
|
|
|
|
|
serg504 писал(а): |
Тебе не это надо? |
Спасибо, посмотрю.
Richard Ferlow