Автор |
Сообщение |
grad Форумчанин |
|
Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит этот пакет? 559 рублей или больше. А то за март за Безлимит+ включеный этот пакет, начислили 220 рублей вместо 195, позвонил, мне вразумительного ничего не ответили, кроме того что у мол меня же 10 минут на мобильные есть, чего мне еще надо...пришел в офис РТК прождал полтора часа в очереди, чтобы получить ответ на этот вопрос, в итоге я получил молчание в ответ от сотрудника... |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
это программная ошибка. исправят , все в работе.
и в других пакетах тоже.
а сотрудник просто не в курсе. |
|
|
|
|
grad Форумчанин |
|
Спасибо большое! Будем ждать!) |
|
|
|
|
Wild1 Форумчанин |
|
Что-то у меня на нём каждый месяц разная сумма |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Wild1
каждый месяц это сравнивать март со всеми все предыдущими? Да разные . но к примеру декабрь-январь-февраль?
не остальные начисления, а именно пакет ? у меня стоимость одинаковая. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
grad писал(а): |
Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит этот пакет? 559 рублей или больше. А то за март за Безлимит+ включеный этот пакет, начислили 220 рублей вместо 195, позвонил, мне вразумительного ничего не ответили, кроме того что у мол меня же 10 минут на мобильные есть, чего мне еще надо...пришел в офис РТК прождал полтора часа в очереди, чтобы получить ответ на этот вопрос, в итоге я получил молчание в ответ от сотрудника... |
http://www.novosibirsk.rt.ru/press/news/news4961?filter=&selectDate=02.2013&page=1 |
|
|
|
|
grad Форумчанин |
|
Lorika_hi писал(а): |
grad писал(а): |
http://www.novosibirsk.rt.ru/press/news/news4961?filter=&selectDate=02.2013&page=1 |
это то я читал, непонятна была сумма за телефон 220 вместо 195. поэтому и возник вопрос.
и в других пакетах тоже.
после этого все стало понятно.
Lorika_hi спасибо!) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Страшновато что-то на этот актив переходить, это же акция, и там вроде только первые два месяца по этой цене будет. А потом выставят по-полной, и ещё не известно что будет выгодней, старые планетные или этот актив. |
|
|
|
|
grad Форумчанин |
|
Wizenya писал(а): |
Страшновато что-то на этот актив переходить, это же акция, и там вроде только первые два месяца по этой цене будет. А потом выставят по-полной, и ещё не известно что будет выгодней, старые планетные или этот актив. |
этот пакет уже в архиве на него не перейдешь! |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
Это и есть старый планетный архивный пакет.
Для городского ДСЛ наиболее привлекательное предложение.
Правда сейчас для тех, кто мало пользуется или линия не вытягивает больше , лучшим предложением стал пакет "Бонусный" (интернет+ безлимитный телефон по цене только телефонии) |
|
|
|
|
ssi Форумчанин |
|
и в других пакетах тоже.
а если март уже оплачен? пересчитают и учтут в апрельском счёте? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
ssi
март уже закрыт , поэтому наиболее вероятно, что будет возврат по этой строке начисления в апреле.
тут я не могу ничего сказать точно, как сделают, так увидим.
а оплата на начисления вообще не влияет. если начисления уменьшат в оплаченном месяце, то просто будет переплата. |
|
|
|
|
Wild1 Форумчанин |
|
Lorika_hi
В ноябре-декабре были непонятные перерасчёты (детализацию за прошлый год в испе не могу получить), проверил ещё раз январь - верно, февраль тоже. Но каждый месяц присутсвует эта строчка
Код: |
Интернет по XDSL Венера, безлимит.ТП 1.00 -4.24 -0.76 -5.00 ОАО "РОСТЕЛЕКОМ" /местная, зоновая связь, интернет/ перерасчет |
что делает сумму на 5р. меньше тарифа. Про мартовское изменение в тарифе не знал, спасибо. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
это скидка 10% на интернет (см строку Интернет по XDSL Венера, безлимит.ТП 1.00 42.37 7.63 50.00 ) за использование безлимитного телефона |
|
|
|
|
|