Автор |
Сообщение |
Hoper098 Начинающий |
|
У меня сейчас стоит eltex nge-rg-1402G, при подключении интернета выдали за доп.плату в размере 100 руб/мес, и хочу узнать, можно ли будет его заменить на eltex nge-rg-1402G-W, просто охота с телефона сидеть тоже в инете. |
|
|
|
|
plat Эксперт |
|
купи себе роутер с wifi любой... и подключи к eltex |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Hoper098
сразу надо писать откуда Вы. В Новосибирском филиале все не так. У нас арендная плата 1 руб/мес и 100 р никогда не было. Замена делается по желанию, но в этом случае платится за замену дилерам.
Многим сразу устанавливаем с Wi-Fi , если есть оборудование в наличии (сейчас есть) и при подаче заявки специально это оговаривается. |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
plat писал(а): |
купи себе роутер с wifi любой... и подключи к eltex |
Лучше сразу с ВиФи.
Lorika_hi писал(а): |
Hoper098 Замена делается по желанию, но в этом случае платится за замену дилерам. |
Вот в Новосибирске дилер, точнее мастер, ВПАРИЛ УСБ свисток с ВиФи за 600-650 руб., точно не помню, потому как не хватило УМА вклюсить ВиФи в ноуте за 70 т.р. и установленной ХП ПРО!
П.С. К моеиу глубочайшему сожалению, не могу вознести ХВАЛУ данному дилеру, в виде его наименования юридического лица!!! |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
ToXaNSK
вообще не о том.
речь идет о замене терминала на такой же, только с Вай-Фай , а не о продаже бус индейцам |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Lorika_hi
А где про БУСЫ!???
Если не Вы не заметили, то я написал:
Лучше сразу с ВиФи.
Тобишь, для Вас, разжёвываю, что лучше заменить терминал на терминал с ВиФи и не парить мозг с розетками.
А далее, написал:
Вот в Новосибирске дилер, точнее мастер, ВПАРИЛ...
Что бы человек смотрел за дилером, призванным Вам помощь, проверял, что и как он вам ПОМОГАЕТ!!! Что еще не понятно!?
П.С. Еще раз: "Каждому со своей колокольни ВЕДНЕЕ!!!"
Или вы решили постоянно меня передергивать |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|