Автор |
Сообщение |
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
У меня Galaxy s3, но что-то хочется взять XIAOMI M2, фарш мощнее, лютая прошивка. Я бы M2 рекомендовал, это не нонейм какой-то. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Все нормально определяется на I9100 |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Цитата: |
В 4ом андроиде эту функцию выпилили |
Да нормально всё на галакси табе 7.7 работает в связке с вин7, подключаешь, грузятся драйвера и всё, сьёмное устройство в моем компьютере. Хотя может при неустановленном киесе работать не будет. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
r21514 писал(а): |
raidn писал(а): |
Тогда однозначно не стоит заморачиваться. |
Т.е. брать брэндовый в магазине с гарантией, а не китай?
|
Да,именно,я всякие такие китайцы в руках держал и пользовался, сразу скажу просто звонить можно,но по внешним всем характеристикам не очень и раздражает тач тупой и иногда подвисания непонятные может это только мне так конкретно не повезло. Хотя Galaxy по моему не вариант, на один раз уронить к тому же у второго как по мне так со связью было не очень, т.е. в подвал спускаешься и все связи нет а второй телефон нокиа прекрасно ловит. Не знаю как там у третьего с этим дела обстоят. |
|
|
|
|
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
В 4ом андроиде эту функцию выпилили, т.к. переделали механизм работы с внутренней памятью. |
ничего там не выпилили...
ProFfeSsoRr писал(а): |
самсунгов все неплохо, но вот на Note II например нет доков по HDMI, так что вряд ли он когда-нить заработает на альтернативных прошивках. |
обычно не совсем так. драйверы пишут производители, которым до сторонних прошивок как правило дела нет. люди от похожих устройств или от других устройств с таким оборудованием берут драйверы и адаптируют. |
|
|
|
|
r21514 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
HunT писал(а): |
Возьми Jiayu G3 или если есть деньги MEIZU MX2 |
У Meizu слишком переделанный Android, опять microsim. Клон Galaxy выходит и цена почти такая же. Jiayu G3 официально не продаётся, а тут советуют с гарантией брать.
Склоняюсь к чему-нибудь из Fly IQ44x - по начинке (MTK) и цене выходит китай, зато местная гарантия.
Эти Fly оказывается на 3-ем месте по продажам после Samsung и Nokia (LG на 4-ом), т.к. юзеры в массе чайники думаю стоковая прошивка в них юзабельна и можно обойтись без перепрошивок. |
|
|
|
|
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
Микросим дубликат в офисе любого оператора 50-150 рублей. Гарантию на год дают, я думаю заводской китаец всяко год проработает, с гарантией или без нее. |
|
|
|
|
kender Продвинутый форумчанин |
|
r21514 писал(а): |
Склоняюсь к чему-нибудь из Fly IQ44x - по начинке (MTK) и цене выходит китай, зато местная гарантия.
Эти Fly оказывается на 3-ем месте по продажам после Samsung и Nokia (LG на 4-ом), т.к. юзеры в массе чайники думаю стоковая прошивка в них юзабельна и можно обойтись без перепрошивок. |
Купил Fly в октябре, чуть помучил, установил понравившиеся лончер и звонилку и отдал маме. До сих пор - полет нормальный, нареканий нет. Изредка обновляю ДубльГис и все. |
|
|
|
|
r21514 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Купил я совершенно неожиданно Digma IdxD4 (он же Newman N1).
По сравнению с другими китайскими телефонами на MTK6577 (взять те же Fly) за 4990 руб я получил экран IPS 960*540, 1 гиг оперативки, камеру со вспышкой (фонарик нужная вещь) и фокусом.
Звук увеличил через инженерное меню, в принципе всё устраивает. Малый размер батарейки поди переживу. Если нормально втянусь в Android, то когда Digma сдохнет, куплю что-нибудь приличное |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
r21514
напиши свой обзор/отзывы |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
Newman N1 покупал Маме, ей очень нравится |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
у меня FLY IQ4441
Для меня чуток великоват правда, сама бы выбрала наверное поменьше размером, но это подарок после того как у меня умер другой китаец (китайский китаец купленный по чесноку в Китае =) ) в результате негуманного с ним обращения. (не раз тонул, падал кучу раз и т д , но собирала, сушила , заставляла работать)
Хотя в большом экране свои плюсы.
Фонарик, фото, видео, вай-фай, GPS , установила яндекс диск , скайп, 2гис, офис , радио, телевизор , антивирусник установлен, игрушки не играю, быстрый, отзывчивый. В общем я не могу придумать что там не хватает.
Кстати, если не пользую доп девайсы, то на режиме телефон зарядки хватает на 6-7 дней.
Единственный недостаток трудно найти чехол по размеру. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Lorika_hi писал(а): |
чуток великоват |
А кстати, кто-нибудь искал активно аппараты с 3,5-4" экранами (но не менее 800х480), новые модели, конечно? Есть они такие в природе, или одни лопаты "фуллхд-ретина-вау-супер" выпускают? |
|
|
|
|
kender Продвинутый форумчанин |
|
JASJAS писал(а): |
А кстати, кто-нибудь искал активно аппараты с 3,5-4" экранами (но не менее 800х480), новые модели, конечно? Есть они такие в природе, или одни лопаты "фуллхд-ретина-вау-супер" выпускают? |
Есть. Из новинок достаточно компактны (компактнее того же Fly) Alcatel One Touch Star 6010 и LG Optimus L5 II Dual E455. Оба 4", 480х800, один IPS, другой AMOLED. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Алкатель вполне ничего себе, надо посмотреть в МТС. Если с одной симкой будет. Две микросимки ну нафиг не надо. |
|
|
|
|
|