Автор |
Сообщение |
slavoklll Эксперт |
|
стою перед выбором что взять. Телефон евротеста или дороже на 6 тысяч но ростест. Кто сталкивался что посоветуете? склоняюсь к приобретению евротеста. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
плять...
ты в курсе что по чётным числам телефоны не выбирают? |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
slavoklll писал(а): |
стою перед выбором что взять. Телефон евротеста или дороже на 6 тысяч но ростест. Кто сталкивался что посоветуете? склоняюсь к приобретению евротеста. |
У евротестовых телефонов может отсутствовать зарядное устройство, которое подходит к розеткам в России. Вроде так. Но это не проверено. Это с уст моего одногруппника, ему я не совсем верю) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
это я видел. Может есть какие-магазины напримете. Чзнаю один где можно прийти и посмотреть. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
ты модель бы сказал...
а так главное чтоб гарантия была... |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Телефон евротеста или дороже на 6 тысяч но ростест. |
Что то разница великовата, ближе к чайнатест и ростест. |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
Richard Ferlow писал(а): |
ты модель бы сказал... |
Sony Xperia V евротест 14000
Richard Ferlow писал(а): |
а так главное чтоб гарантия была... |
Не вижу смысла в гарантии никакой. Если телефон глючит его у тебя не примут, он ведь работает. А если сломается то найдут 10 причин по которым пользователь виноват будет. Предложат починить за деньги, так разницу в цене я и так могу за ремонт заплатить. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Не вижу смысла в гарантии никакой. |
тогда смысл тебе вообще что то выбирать? минимальная цена и готово |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
Не вижу смысла в гарантии никакой. Если телефон глючит его у тебя не примут, он ведь работает. А если сломается то найдут 10 причин по которым пользователь виноват будет. Предложат починить за деньги, так разницу в цене я и так могу за ремонт заплатить. |
ты не прав |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
POZITIF писал(а): |
ты не прав |
+1 |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Вроде как 400$ евротест с 3G а за 600$ с 4G. Ошибаюсь? |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
Метка РСТ должна быть на любом телефоне прошедших сертификацию в России. Из моих имеющихся дома 5-ти телефонов только на двух имеются логотипы РСТ. Хотя я платил за них по полной, покупал в нормальных магазинах.
SpeedWay писал(а): |
POZITIF писал(а): |
ты не прав |
+1 |
Возможно. Были у меня такие случаи как я описывал выше. И ниразу мне никто и никогда по гарантии ничего не сделал. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Ну чего вы с собой боретесь? Между разумной тратой денег и рулеткой (или скупостью).... Наверняка в воде сутками собираетесь телефон держать. |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
Виктор_Д писал(а): |
Наверняка в воде сутками собираетесь телефон держать. |
подводной сьемкой заниматься |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
artyem писал(а): |
У евротестовых телефонов может отсутствовать зарядное устройство, которое подходит к розеткам в России. Вроде так. Но это не проверено. Это с уст моего одногруппника, ему я не совсем верю) |
Беря аппарат в США или Великобритании нужно быть готовым к тому, что надо будет покупать переходник на евровилку или отдельное зарядное. В остальной Европе вилки одинаковые и подходят к нашим розеткам.
Т.С., бери лучше евротест, если не боишься чинить за денежки, т.к. по большей частью международные гарантии на Россию не распространяются.
Например, я брал в Нидерландах аппарат, дешевле вышло на 5000 рублей. |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
у всех мысли перед покупкой что он должен сломаться. Не покупайте ничего. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
slavoklll
Нет же вы не правы было предложено, что скупой платит дважды. Это мое личное мнение. Если всякие проблемы готовы решать, используя свой личный опыт, то конечно экономьте. За Sony на 4PDA почитайте, чего то с проблемы с телефоном вроде, по решению проблем личными силами. |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
Виктор_Д
А вы наверно при покупке каких-либо товаров покупаете дополнительную гарантию? |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Нет не покупаю. Достаточно стандартной гарантии. Если работает, то и будет работать. |
|
|
|
|
|