Добрый день. Пересмотрел кучу обзоров и перечитал кучу отзывов и везде пишут разное. Хотел бы спросить у обладателей данного ультрабука:
1.Возможно ли все таки в нем увеличение озу до 8гб?
2.На сколько хорош либо плох экран?
3.Какая оценка системы в комплектации i3?
4.На сколько надежен элемент крепления экрана?
Каму не сложно ответьте на данные вопросы так как планирую приобрести его в скором времени.
Добрый день. Пересмотрел кучу обзоров и перечитал кучу отзывов и везде пишут разное. Хотел бы спросить у обладателей данного ультрабука:
1.Возможно ли все таки в нем увеличение озу до 8гб?
2.На сколько хорош либо плох экран?
3.Какая оценка системы в комплектации i3?
4.На сколько надежен элемент крепления экрана?
Каму не сложно ответьте на данные вопросы так как планирую приобрести его в скором времени.
Не доверяю я этому брэнду, лучше накопить на что-нибудь известное (Asus, Sony, HP)
Не доверяю я этому брэнду, лучше накопить на что-нибудь известное
пффф, куда уж менее известное-то? Thinkpad продала Lenovo сама IBM, и причем после продажи еще долго присматривала за ним и помогала развивать, а уж IBM ноутбуки делать начала задолго до всяких асусов На сегодня линейка Thinkpad заслуженно считается самой надежной, прочной и при этом легкой.
ProFfeSsoRr
ну у них есть бизнес серия и обычная. обычная так себе серия.
плюс к тому новые их разработки мне что-то не нравятся. одна только островная клавиатура чего стоит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы