Автор |
Сообщение |
LancerxXx Форумчанин |
|
На каком из этих модемов вай фай работает быстрее и стабильнее? Хочу заменить не знаю что выбрать. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
не получится.
будет работать только то, какое железо на станции
т е если дом подключен к Huawei , то Huawei HG-8245
если другой поставщик, то другое железо.
Поэтому надо писать что сейчас стоит |
|
|
|
|
LancerxXx Форумчанин |
|
то есть как понял можно только на ельтекс мне. сейчас 1402G. А сколько примерно выжимают по его вайфаю не знаете? очень часто пользуюсь обменом файлов внутри сети |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
стандарт 802.11n
http://www.mc240.ru/product/ntp-rg-1402g-w
NTP-RG-1402G-W – высокопроизводительные многофункциональные абонентские терминалы, предназначенные для доступа к современным услугам телефонии и высокоскоростному интернету. Кроме того, абонентские терминалы серии RG предоставляют пользователям услуг широкие возможности для работы в локальной сети.
•1 порт GPON
• 4 порта 1G(роутер)
•Wi-Fi 802.11n, до 300Мбит/с (2.4ГГц или 2.4/5ГГц)
•2 порта FXS
•порт USB |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
кстати точно NTP ? НЕ NTE? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
LancerxXx писал(а): |
то есть как понял можно только на ельтекс мне. сейчас 1402G. А сколько примерно выжимают по его вайфаю не знаете? очень часто пользуюсь обменом файлов внутри сети |
DWA-140 выжимал из него 300 мбит/с.
Последний раз редактировалось: nethello (Сб 27-04-13 : 01-08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
LancerxXx Форумчанин |
|
точно.на счет скорости средние 100-200мбит будут без сильных провалов? |
|
|
|
|
LancerxXx Форумчанин |
|
nethello у меня тоже tp link выжимает 150мбит, но как не крути на практике не больше 20) собственно поэтому и задался вопросом |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
nethello у меня тоже tp link выжимает 150мбит, но как не крути на практике не больше 20) собственно поэтому и задался вопросом |
У меня на практике 2.4-3.1 мбайт с торрентов при тарифе до 20 мбит (НТК). Да больше и не нужно. Про РТК молчу, там тариф до 2-х мбит-пользую как резервный при падении НТК или неуплате вовремя. . |
|
|
|
|
LancerxXx Форумчанин |
|
а внутри сети можешь измерить то есть в локалке? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
а внутри сети можешь измерить то есть в локалке? |
|
|
|
|
|
LancerxXx Форумчанин |
|
ех выходит также как и моя tp link пашет(. но была не была. услуга по замене около ста рублей же стоит? |
|
|
|
|
|