Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Сегодня состоялся финал игры "Что? Где? Когда?" в 2:00 по местному времени. И вопрос студента из Новосибирска был признан лучшим и решающим при счёте 5:5. Наверняка эта новость прозвучит и на ngs.ru, но, надеюсь, я первый. . Саму программу покажут в записи лишь через неделю. Кстати, он выиграл и хрустальную сову и 550 тыс. рублей. Молодец! |
А убийца-шофёр.Последний раз редактировалось: nethello (Вс 28-04-13 : 11-51), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Что за вопрос то был? Я пропустил ЧГК сегодняшнее (или уже вчерашнее?). |
|
|
|
|
BuXTeR Продвинутый форумчанин |
|
Программу покажут через неделю, а удовольствие от просмотра ты испортил уже сейчас. Чем вы думаете, люди? |
|
|
|
|
janvor Продвинутый форумчанин |
|
Скачал сегодня утром с рипера ,и дёрнул чёрт зайти сюда,а тут эта новость,сразу вспонилась фраза Папанова:-Все-таки надо тебе дать коленом, надо! Спасибо вам уважаемый nethello |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
А заголовок темы осмыслить не судьба, прежде чем лезть сюда?
Цитата: |
Поздравляю студента Кирилла Нифонтова за победный вопрос в финале игры "Что? Где? Когда?" |
Вот черт, а я думал здесь зимнюю рыбалку обсуждать будут!
nethello
Добавь таг типа [СПОЙЛЕР] в начало заголовка темы, что ли.
Для альтернативно мыслящих. |
|
|
|
|
|
А заголовок темы осмыслить не судьба, прежде чем лезть сюда?
|
Ну давай осмыслим вместе:
Поздравляю студента Кирилла Нифонтова за победный вопрос в финале игры "Что? Где? Когда?" |
Для альтернативно мыслящих. |
Ага. "СПОЙЛЕР. Знатоки проиграли" |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
BuXTeR писал(а): |
осмыслим |
Знатоки проиграли |
Ты не знал / не будешь знать о какой конкретно игре речь. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Всегда смотрю ЧГК в прямом эфире-тем более в ночь с субботы на воскресенье. Думал и все так. Передача то не ординарная. Не Поле Чудес в конце концов. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Программу покажут через неделю, а удовольствие от просмотра ты испортил уже сейчас. Чем вы думаете, люди? |
Весь интернет пестрит ссылками на игру и результат игры. А вы попали на мой маленький постик.
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Genbor писал(а): |
nethello
Для альтернативно мыслящих.
|
Исправил.
А я ещё знаю все результаты матчей будущего Чемпионата мира по хоккею. См. под спойлером.
|
|
|
|
|
|
Весь интернет пестрит ссылками на игру и результат игры. |
Довольно показательно, что даже специально ища вполне конкретную игру, по заголовкам и кратким описаниям результатов поиска непонятно, чем закончилась игра. Вы же, заголовком своего поста, не оставили даже шанса. Вот к чему была претензия.
Благодарю |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
nethello писал(а): |
Передача то не ординарная. |
Неординарной она была лет 10-20 назад, а сейчас гонево какое-то (или чего круто поменяли за последние лет 6, что не смотрел?). |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ATX555 писал(а): |
Неординарной она была лет 10-20 назад, а сейчас гонево какое-то (или чего круто поменяли за последние лет 6, что не смотрел?). |
Раз на раз не приходится. Иногда я даже суть вопроса не понимаю, а иногда вообще тупой. Но чаще интересно. Вот и финальная игра была очень интересная и наш земляк участвовал. |
|
|
|
|
|