Хотите поиграть в футбол? |
да! |
|
51% |
[ 42 ] |
нет! |
|
17% |
[ 14 ] |
только если с пивом )) |
|
30% |
[ 25 ] |
|
Всего голосов : 81 |
|
Автор |
Сообщение |
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
ну чисто поржать побегать я могу... |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Гы =) побегаю ток не замечём а за ПИГОМ =) вокруг поля =) |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Вот блин какие вы все алкаши и лентяи! Посмотрите на свой возраст!!! Здоровый бег с мячом это просто тема... |
|
|
|
|
МАрт Форумчанин |
|
raidn, поддержу...ещё в баскет мона))) мну всё равно!!! тока нада нормально без алкоголя! СПОРТ СХОДКА ВС!!!! |
|
|
|
|
juks Форумчанин |
|
Ооо...Я тож хочу в футбол поиграть! |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
Народ не парьтесь, можно с ними... они вот сеня играли в 10.00 утра! читайте форум 1нск там есть время и место |
|
|
|
|
Кузя домовёнок |
|
я играть не оч хочу, не люблю этот вид спорта, а вообщем оч лю спорт ! |
|
|
|
|
airbuilders Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Я БУДУ ИГРАТЬ!!!ЧУР Я НА НАПАДЕНИИ |
|
|
|
|
gundar Форумчанин |
|
еще одна тема для флуда и набора лишней пары сотен сообщений или кто-то действительно собрался играть в футбол? |
|
|
|
|
МАрт Форумчанин |
|
|
|
|
gundar Форумчанин |
|
давайте определимся с временем и датой, место выбрать проще: в районе той же студяги полно полей так что непроблема добратся из любой точки города. |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
Kamodo писал(а): |
Гы =) побегаю ток не замечём а за ПИГОМ =) вокруг поля =) |
вместе будем бегать! |
|
|
|
|
|
|
}i{ek@
флуди в другом месте ))
gundar
не обязательно и на студяги...,и вообще местечко бы надо поискать... я честно говоря по городу нbult не играл так что поля знаю только возле лабороторного корпуса водника...и еще пару мест...
так что кто хорошо и много мест знает предлагайте... и уже пора бы посчитать сколько человек точно будет... )) (я тож буду ) |
|
|
|
|
Dogmat Продвинутый форумчанин |
|
Предложения по полю надо делать после того как определимся с количеством играющих! Вот набрать 22 человека и на большом поле))
Если 12 человек то в 3 команды по 4 чела на небольшом само то. Вот вчера с друзьями играл в центре возле 99 Школы! |
|
|
|
|
demjan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Я бы с удовольствием. Только реальное время и место выбрать бы. |
|
|
|
|
NiK726 Форумчанин |
|
Топикстартер, в первом посте оформи список игроков, чтоб с количеством определится |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
1. GoodWin впишите
место да пофиг где главное чтобы поле большое чтобы побегать а не фигней страдать типа пиханий на маленьком пелое во дворе.
как вариант стадион Чекаловец, находиться на авиастроителей.
там и поле большое, и трибуны есть, главное чтобы поле не занятое было, надо будет скинуться по деньгам с администрацией поговорить, хотя я не знаю кто там щас администратор, если те о ком я думаю то проблем договориться. и время забьем в которое поиграем. |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Dogmat писал(а): |
Предложения по полю надо делать после того как определимся с количеством играющих! Вот набрать 22 человека и на большом поле))
Если 12 человек то в 3 команды по 4 чела на небольшом само то. Вот вчера с друзьями играл в центре возле 99 Школы! |
ага по 4 человека, нафиг такое нужно??? я согласен тока на 22. |
|
|
|
|
|
|
GoodWin
я больше чем уверен что 22 чела мы не наберем,а даже если наберем то либо кто нить не придет,либо кто нить не сможет когда все соберутся.так что не парьтесь.надо хотя бы меньше народу... и то было бы хорошо.
Говорите кто точно будет участвовать,всех впишу! |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
возможно и приеду, хотя сам еще не увере, играю все равно не очень, как получиться кароче |
|
|
|
|
|