Автор |
Сообщение |
Bygotak17 Форумчанин |
|
N=RB-------- это аннекс б получается |
|
|
|
|
ivan_1991 Форумчанин |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
Так я говорил про аннекс ,чтобы ты посмотрел какой у тебя сейчас ,блин видимо совсем плохо изъяснясь Главное то что внутри,а не как снаружи выглядит,а внутри у тебя Annex B и брать надо на котором тоже самое написано. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
ivan_1991
Спасибо еще раз за помощь в ветке DSL-2740
Теперь по существу. На сплитере Annex B, поскольку он старый написано вот что: ICxDSL это для В.
А вот найти модем Annex B оказалось проблемой. А переключится говорят на Annex A еще большая проблема.
topic71050#1145460
Здесь мне вот так сообщили.
Bygotak17
В паспорте не последней страничке, если не утерян.
Который не похожий уже у меня 6 лет отработал честно и без нареканий. Еще и 4 порта в добавок на халяву.Последний раз редактировалось: VictorNsk (Пн 6-05-13 : 22-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
D-Link DSL-2640U-N
Снята с производства. |
|
|
|
|
ivan_1991 Форумчанин |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Есть, так со своим DSL2740 и выкрутился, от него прошивку взял. Только Wi-Fi от кнопочки теперь не отключается. А так все норм (пока). |
|
|
|
|
Bygotak17 Форумчанин |
|
а если на серийники написано BB |
|
|
|
|
Bygotak17 Форумчанин |
|
короче я щас купил такой же модем внешне другой модель моего icx5633 e а этот icx5633 ne на моем серийник начинается с RB он у меня 1 портовый а этот начинается с BB 4х портовый линк горит павер и эзернет горят а дата шышь настроить незнаю как |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Виктор_Д писал(а): |
переключится говорят на Annex A еще большая проблема.
|
глупости, это было когда не хватало портов, сейчас в большинстве случаев все свободно в Новосибирске. поэтому переключиться проблем нет. только дня 2 без интернета прийдется посидеть. |
|
|
|
|
Bygotak17 Форумчанин |
|
настроить что то сложнее стало когда модем подключен через дир 300 роутер на компьютер. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Lorika_hi писал(а): |
глупости, это было когда не хватало портов, сейчас в большинстве случаев все свободно в Новосибирске. поэтому переключиться проблем нет. только дня 2 без интернета придется посидеть. |
Спасибо за информацию, буду знать, пока выкрутился, дальше подумаю. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Bygotak17 писал(а): |
короче я щас купил такой же модем внешне другой модель моего icx5633 e а этот icx5633 ne на моем серийник начинается с RB он у меня 1 портовый а этот начинается с BB 4х портовый линк горит павер и эзернет горят а дата шышь настроить незнаю как |
http://www.adslclub.ru/new/progs/wizard
По моему так настраивал и ни к чему да же не прикасался. Вначале можно тупо никуда не забираться и настроить мостом. На заводские настройки только сбросить. |
|
|
|
|
Bygotak17 Форумчанин |
|
спасибо все работает очень благодарен за разяснения) |
|
|
|
|
|