adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провод мыши
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
AlexGoal
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 11-05-13 : 18-08    Заголовок сообщения: Провод мыши Ответить с цитатой

Всем форумчанам доброго времени суток! preved Суть вопроса заключается в неясности относительно провода мыши.
Вот выбираю себе мышь, читаю отзывы и немного не понимаю одной вещи, сейчас у многих производителей одним из мейнстримовских вичей стало наличие оплеточного провода мыши (мол якобы надежней тем что не переломится, долговечней и удобней тем, что легче гнется) НО на разных форумах раз от раза встречаю тему о том что они каким то образом перетираются и приходят в негодность...! и даже есть сообщения о том что перетираются провода в обычной резиновой. я реалист и конечно понимаю, что ничто не вечно под луной, но внесите пожалуйста ясность как же может быть этакий провод надежней и долговечней обычного в резиновой оплетке или какая она там у обычных мышей за 200 рублей))) до сих пор жива мышь которой пользуется отец за 200 рублей какаято логитеч...уже эдак 5 год юзает и там провод как был в норме так и остался в норме) никаких перетертостей провода я не увидел. Так как имею определенный уже арсенал возможных кандидатов к покупке у одних из них провод в синтетической оплетке нынче модной а другие обычный черный провод...! вот и думаю что же лучше, в глубинах интернета ясности по поводу их стойкости инфы не нашел...выслушаю всех обладателей и тех и других!) заранее спасибо!) спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-05-13 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из недорогих мышей ни разу не подводил провод от логитеч, митсуми, майкрософт. Очень часто перетирался (или надрывался) от джиниус, A4Tech.
В высоких ценовых категориях практически все марки работали нормально. Провода я имею в виду.
Но предпочитаю всё равно логитеч Smile
По поводу "не увидел перетёртостей" - это случается обычно в месте входа провода в корпус, и внутри оболочки провода, снаружи ничего и не увидите.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 11-05-13 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользуюсь беспроводной
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i137806/klaviaturamysh-besprovodnaya-a4-tech-9300f-wireless-blackusb.html
провода прошлый век
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-05-13 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A4Tech обычно пользовался. Из трех мышей подвела одна, и то постоянно в разъездах была, переломилась в месте соединения входа провода в мыщь. 5-7 лет эксплуатации. До этого другие дешевые были, ни разу не подводили (еще с шариком которые). Отказался в связи с заменой на беспроводные, и ничуть не жалею.Последний раз редактировалось: VictorNsk (Пн 13-05-13 : 10-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 11-05-13 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A4Tech гамно .
Была у меня A4Tech XL-747H
http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/xl-747h/
Не долго она прожила и очень меня напрягала , хотя по описанию супер мышь
Хоть и провод на ней оплетен , а толку то , кнопка левая перестала работать и все , я ее выкинул . То что провод оплетен , это ни о чем , все равно ломаются кнопки и скролл
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-05-13 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm
Предпочитал двухколесные пятикнопочные. Очень удобные. Работали на любых поверхностях, очень много функций для инета, офиса т пр.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-05-13 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д
этож какие такие двухколесные?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-05-13 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такие, найти трудно. Рядышком два колеса, одно например вертикальная прокрутка, другое горизонтальная. Марки не помню(X6-35WD). Оказываются есть, продаются, помню за 200-300 руб. давно покупал.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=987601&clid=502
Последний раз редактировалось: VictorNsk (Сб 11-05-13 : 22-12), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-05-13 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д
первый раз вижу, прикольно)
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-05-13 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем и нравились A4Tech, очень много функций. Качественное ПО. На одном колесе еще и кнопочка есть. Всего кнопочек 2 основных+2 боковых+ на колесике+рядом с колесиком.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-05-13 : 07-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше M$ кабелей не придумали пока Smile
На Razer вечно их переставляли раньше.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-05-13 : 09-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой опыт по A4Tech
Последнюю брала года 2 назад .
Да дешевая и миленькая. Брали для девушки недорогую мышку посимпотичнее из того что было.

Долго не прожила, чуть более полугода, причем никуда ее не носили, по работе не напрягали, даже в игрушки не играли, исключительно серфинг, скайп, одноклассники.
Просто не захотела больше работать, но при этом продолжает работать веселенькая подсветка. Да миленькая, но уже бесполезная.
Больше как то желание покупать их продукцию не возникает.
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-05-13 : 09-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не повезло. Две мыши стерлись кнопочки уже сильно сильно, работают. В этом году все таки решил избавиться от проводов.
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 13-05-13 : 09-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущая мышь a4 x7-718 сдохла за 8 месяцев (Ну как сдохла, левый кликер помер, я перепаял с другой мышки, но пользоваться ей уже не стал отдал сестре к ноуту).
Сейчас logitech g9x пока что работает и надеюсь будет работать долго Smile
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-05-13 : 10-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGoal
На самом деле все эти оплетки это понты. Если А4 всегда делали дерьмо, то хоть оплетка, хоть резина, хоть кожа с жопы дракона- ничего не поможет. Дома mx518 пашет уже 7 год, вообще без нареканий. У брата MX510 пашет уже точно не меньше 8 лет. Он заядлый геймер и вообще не очень аккуратный человек. Месяц назад пришлось перепаять 1 кнопочку. Заодно почистили. Работы на 20 минут. На обеих мышках обычный в резиновой оплетке. Помни, скупой платит дважды.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-05-13 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
AlexGoal
Если А4 всегда делали дерьмо, то хоть оплетка, хоть резина.

Если Logitech MX510 работает 8 лет за в несколько раз превышающую цену A4, то это хорошо, а если дешевенькая А4 работает те же 8 лет то это дерьмо. Логика железная.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-05-13 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д
Что-то я не припомню чтобы 8 лет назад об А4 вообще хоть что-то слышал. Они если и существовали, то где-то на задворках Тайваня. И кстати о говнистости А4 я знаю не по наслышке, на работе было две мыши А4. У одной как раз таки переломился кабель, у второй перестала нормально срабатывать левая кнопка. Плюс к этому они обе позорнейше вытерлись до серого пластика. И я купил себе на ебее еще одну MX518 по дешевке. Видимо залежалась там где-то.Trollface Но работает пока не полных два года, так что ее как пример ставить не корректно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-05-13 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGoal писал(а):
до сих пор жива мышь которой пользуется отец за 200 рублей какаято логитеч...уже эдак 5 год юзает и там провод как был в норме так и остался в норме) никаких перетертостей провода я не увидел.

Ну вот какбэ сам и ответил на свой вопрос. Wink Понты это всё, не более. Logitech меня еще ни разу не подвёл за долгие годы, провода были самые обычные.
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 13-05-13 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проработала 7 лет. Поменял на такую же из-за того, что на левой кнопке в пластике каемка образовалась, что привело к срабатыванию "через раз" Trollface
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-05-13 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ко мне сосед периодически приходил, просил мышку на время, "моя (он А4 любил) сдохла, дай пока не куплю". Я ему давал старенький логитех, валялся дома на всякий случай. Отдал ему. С тех пор уже года полтора как не просит. :-D
А по сабжу не скажу, проводными давно не пользуюсь.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: