Автор |
Сообщение |
zhenia_nsk Начинающий |
|
После смены приставки не проходит регистрация приставки в сети.
Звонил кучу раз в техподдержку. Они несколько раз перепроверили логин и пароль, проверили порты роутера, проверили МАК-адрес и заводской номер приставки - все правильно и вроде все должно работать. После этого в техподдержке начали говорить про какое-то обновление баз данных. На следующие сутки, когда все возможные базы уже должны обновиться, в техподдержке стали вспоминать какого-то гипотетического "админа", который единственный может что-то сделать. Получается в такой большой и солидной компании как Ростелеком нет дежурного "админа", который может разрешить проблемы в нерабочее время? Телевизор не работает с 8-го мая.
Прилагаю фотку с экрана телевизора с сообщением об ошибке, которое возникает при попытке зарегистрировать приставку в сети.
20130519_165308.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
3.13 MB |
Просмотрено: |
511 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
SHMEJI Форумчанин |
|
Аналагичная проблема , помогите пожалуйста |
|
|
|
|
SHMEJI Форумчанин |
|
Купил маршрутизатор asus rt-n10u , не могу настроить на нем IP TV , когда ввожу логин и парольк пишет что не правльно.
// приставку нельзя включать через роутер, только напрямую в ADSL-модем
и что мне теперь делать ? мне нужен роутер , у меня нет на модеме еще портов там только 1
// свич надо было покупать за 300 рублей, а не роутер |
|
|
|
|
hex Админ |
|
SHMEJI
Вам же ответили здесь.
post1175869
Цитата: |
// приставку нельзя включать через роутер, только напрямую в ADSL-модем |
zhenia_nsk
Вы сами меняли приставку? Или к вам приходили на дом из РТК?
Вопрос - у вас приставка то какая новая? Такая же как и была?
Совет подайте письменную заявку на
http://help.es-nso.ru/
Если не смогут дистанционно то обязаны приехать - так как оборудование у вас в аренде а не в собственности.
// форма заявки давно не работает
Ну на почтуПоследний раз редактировалось: hex (Пт 13-12-13 : 22-07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
Отключить в настройках модема DHCP. |
|
|
|
|
SHMEJI Форумчанин |
|
Кстати говоря , говорите нужно было покупать свитч , а я вставлял шнур от приставки в модем и все равно не работал , не загружал просто
// комент выше - выключить LAN DHCP в модеме, ну и PVC 1/36 Bridge должен быть помимо PPPoE для интернета
// в принципе есть в роутере выключить DHCP, то его тоже как свич можно использовать, т.е. подключать модем не в WAN, а в один из LAN портов |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|