Автор |
Сообщение |
VA55 Начинающий |
|
Всем привет! Случилась такая проблема- взял в аренду у Ростелекома роутер sagemcom f@st 2804 v7. пытался настроить через диск натроить, который шел сним в комлекте. нихрена ничего не выходило, хотя со старого модема в инет с пол пинка залетал. Думал прошивку нужно поменять: скачал с оф.сайта немного другой модели, и прошил...... И тут тебе "здрасте" на модеме горит только питание и порт куда подключен, сетевая карта его не видит в принципе, в настройки через 192.168.1.1 не заходит!!!!! Подскажите кто знает, как восстановить исходную прошивку , Заранее спасибо!!!! |
|
|
|
|
VA55 Начинающий |
|
Добрый день вам ,что не ужели не было ни у кого такой ситуации ,тишина в студии такая , перепробовал все варианты не заходит в 192.168.1.1 пробовал по разному но не в какую ,откликнитесь прошу о помощи |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
VA55
У меня не было пока похожей ситуации, но я знаю что немного другая модель это совершенно другая модель, и прошивки не подходят даже от разных версий одной модели. Предположительно прибор убит. Надо искать сервис, где его прошьют аппаратно. |
|
|
|
|
VA55 Начинающий |
|
добрый вам день ,я понял что не та прошивка ,признаю вину спутал ,вот с этой Sagemcom F@st 2804, v7B - Домашний мультимедийный роутер ANNEX B Ростелеком, теперь не знаю что и думать, а мож кто распайку знает JTAG он то поможет уверен но не знаю распайку куда подключать ,в модеме ,если кто знает откликнитесь ,Спасибо |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
VA55
модем в аренде же?
сходить в офис, сказать все сломалось, не надо им рассказывать про перепрошивку, просто глазки пучить, руками разводить, это лучший вариант. Проверят что не работает (может и не проверят даже), дадут другой, этот заберут.
Все. только не надо ломать и другой. |
|
|
|
|
VA55 Начинающий |
|
Спасибо дружищее )) наверно так и сделаю ,совесть совестью а кино смотреть то охота )) как говориться ,ладненька закрываю тему о своей проблеме ,удачки всем ,и не ломайте модемы )) |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|