Автор |
Сообщение |
Fedya Продвинутый форумчанин |
|
ник забаненого был Soroka Starshyi что ли ) |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
а что ты хочешь ?
ты же играешь на пиратском серваке... |
|
|
|
|
|
LLIaMaH
Ну хоть сервак и пиратский всё равно можно нормальных людей к рулю поставить ) |
|
|
|
|
Sw1tcheR Продвинутый форумчанин |
|
Fedya
Ты WSсовец, так и играй на СНТ И не надо нам всяких ЦН! |
|
|
|
|
|
МИХАН писал(а): |
Fedya
Ты WSсовец, так и играй на СНТ И не надо нам всяких ЦН! |
Ну я и хочу ))) Ток пока в нашу деревню привезут лицензионный ЦС... Я состарюсь )) |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
А может кто подсказать как можно сделаться на собственном серваке бессмертным, а то мы тут с парнями задуряемся, снимаем терминатора второго на движке CSS, а он зараза (терминатор) сразу дохнет когда дело доходет до геройства)) и одинокого покоса толпы ментов )))
PS:не для игры на серваках )) там я и почестному погибаю сразу ))) |
|
|
|
|
|
|
если прописать в консоли
cl_ragdoll_collide 1
то в CSS трупы убиенных врагов не будут вваливаться друг в друга (сам не пробовал, но если работает. То работы над терминатором фактически начнутся с начала ) |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
sv_cheats 1
restart
god
на Халфе работала а в Контре не читерил не разу так что попробуй. |
|
|
|
|
|
|
пробовал, не работает нефига (
может прога какая-нибудь есть?
-----
кто-нибудь знает как работать с админскими командами в сонтере? что для этого надо, я нашел еще там команду на бесмертие, admin_godmode (ник игрока), а как их запускать, это админское меню, с админской консолью не понимаю ( |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
а так играть не охота? |
|
|
|
|
|
|
GoodWin писал(а): |
а так играть не охота? |
да говорю же для творческих целей, играю я по честному, да я стреляю в своих, но по двум причинам. 1 нервы, 2 все модели темные, хрен сразу разлечишь, а тут еще пункт 1
блин, никто не может значит помочь с бесмертием? плохо, по инету нашарился охренеть, пишут что есть такие лица что с богом бегают, а как сделать не пишут удоты |
|
|
|
|
|
|
Не считаю это и читом и потому постоянно использую. Прописываем команду cl_ragdoll_collide и меняем показатель на 1
cl_ragdoll_collide 1
Что делает: данная консоль позволяет тушкам мертвых вражин и собратов обзовадиться физическим телом. Т.е. тушки начинают как им положено по законам физики летать, кататься, падать. Но главное теперь куклы не вваливаютсяя вдруг в друга. что и показано ниже на картинке. Один присел в углу, второй уселся облакатившись на первого, ну а третий улегся рядом и сложил ноги на второго. При команде cl_ragdoll_collide 0 (что стоит по умолчанию) эта картинка привратилася бы в одного мутанта с 6 ногами и шестью ругами.
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ читом поскольку несет лишь эстетическую направленность, так. сказать глазу приятно, а для самого игрока они все равно что галограмма, т.е. и встать в них можно, и улечься.
asdddd.JPG |
Описание: |
cl_ragdoll_collide 1 |
Размер файла: |
41.96 KB |
Просмотрено: |
387 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Artem Начинающий |
|
Читеров в попку!!!
Kamodo писал(а): |
Wasssssssaaaaaaaaaaaa ЧИТЕРОВ В ТОПКУ!!!!!!!!!!!! Чтоб вы все сгнили со своими читами ! |
Читеров в попку!!! |
|
|
|
|
|
|
Artem писал(а): |
в попку!!! |
скажим твердое нет гомоподобный гопникам и геям
Ничево против твоего поста не имел, но всеже надо быть повежливей
Честно признаюсь что являюсь читером и потому меня это задело. Просто наду уметь читерить, так что бы другим не мешало. Т.е. НЕТ ЧИТАМ В СЕТЕВЫХ ИГРАХ. Читы ток для раслабухи в сингл играхПоследний раз редактировалось: GuNYa (Пн 29-01-07 : 15-53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Brannigan Форумчанин |
|
Стрелялся с чуваками, меня завалили! Потом за принтскринил картинку! Оказался он весь в дырах от пуль и со ста процентами здоровья! Причем сам лично в них стрелял! По фоткам можно определить читерство или нет?
Для конфидециальности потенциальных читаков, я на картинках замазал имена. При требовании общественности, если таковые являются читаками, то объявлю имена подлецов!
[/list]
На первой фотке у чувака пробита голова из десерт игла (спереди тоже дыра) а у него 100% здоровья!
На второй фотке он тоже весь продырявленный, (сам лично, пусть из далека, стрелял в него) а здоровья так же 100%
Являются ли эти фотки достаточным доказательством читерства?!!!
Читак_2.JPG |
|
163.98 KB |
362 раз(а) |
|
Читак_1.JPG |
|
166.31 KB |
358 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
лучше бы айпишники злостных читаков выкладывали |
|
|
|
|
Radist Morze Точка-тирэ |
|
Не читаков надо банить! и сразу на серверах когда приметили нада их банить! кстати надо какуето связь с админами CS придумать |
|
|
|
|
Brannigan Форумчанин |
|
error а как их айпишники засеч? или это чисто привилегия админов? |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
Brannigan
ну это зависит от настроек текущего сервера...
по идее был как-то скрипт работающий на 1,5 в далеком прошлом который просто тырил все логи с серверов настроенных по какому то массовому принципу и все...
а так я не интересовался особо...
зы у мя скрипт не сохранился, так что не спрашивать для доработки...
я сказал про ip к тому, что гораздо эффективнее приструнить наглых читаков выложив их айпишник в людное место ) ведь айпихи да не динамичные... |
|
|
|
|
|
|
IP ипоменять можно, есть масса сайтов для смены IP, хоть из новой гвинеи будь. Некоторые забугрные сайты приходится так обманывать, а то рашен туристос они нат любятс |
|
|
|
|
|