Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
сабж.
пришла в голову мысль такие купить, потому как часто сосредоточиться нужно, а мешают.
в интернете беглый поиск не выдал никаких сравнений. а по ценам разница очень велика.(от 1,5 тыс до 17).
вот думаю что такое взять бы и насколько это успешно свою функцию исполнять будет. аудиофильских наклонностей у меня нет, щас через koss porta pro слушаю музыку(правда не сказать что они удобные), а хотелось бы поудобнее что-то) |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Может просто закрытого типа купить? имхо дешевле и эффективнее
ну или вставные внутриканальные или как они там называются.
Дарил Папе наушники сони, с типа системой шумоподавления, накладные, самые дешевые из этой линейки, так на улице толку от системы не было никакого
Нашел модель: MDR-NC6
|
|
|
|
|
|
|
CyberHunter
таких в продаже не вижу уже.
в уши вставляются - в таких долго не просидишь, уши устают.
про эти интересно пишут
Цитата: |
Недостатки:
слышен шум ветра с включенным шумоподавлением,
если в маршрутке хлопнут дверью, или просто по кочке проедет то динамики зашкаливают и слышен стук.
Комментарий:
придется натренироваться и в нужный момент отключать шумоподав, если в метро например заходишь и в дверях ветер сильный |
в общем твой вердитк по этой модели - шумодав вообще хоть для чего-то работает или нет? |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Я выходил на балкон в них, включал-выключал и никакой разницы не чувствовал... ну может только немного в качестве самовнушения
Какой бюджет?Последний раз редактировалось: CyberHunter (Вс 9-06-13 : 22-36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
CyberHunter
ну со вставленными батарейкам естественно, да? |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
да
был слышно что что-то происходит с внешними звуками, но я их все слышал. |
|
|
|
|
|
|
CyberHunter писал(а): |
Какой бюджет? |
ну хотелось бы в минимум уложиться. посмотрел у двух производителей есть модели по 3тыс - у creative и sony. если дороже то думаю обойдусь)
в рекламных текстах на сайтах производителей говорится мол - отсеките гул самолета и все такое прочее аж) |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Я как раз дарил чтобы гул отсекать может с таким равномерным звуком они справляются, не знаю. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Если хочешь реально грамотный активный шумодав - то ты смотри уши, которые и без него изолируют внешний шум. Т.е. это затычки-арматурки, которые прям в ухо вставляются. Вот если к ним еще добавить активный шумодав - будет вообще тихо, прям совсем. Ну как будто ушел в соседнюю комнату от шума, а то и вообще весь полностью шум уйдет. Чуть похуже будет с большими накладными наушниками закрытого типа - там будет именно как будто ушел в соседнюю комнату, т.е. что-то будет просачиваться, но тихо и не особо мешая.
Но вообще арматурные затычки сами по себе вполне неплохи, со вставками из мягкой резины. И насчет того, что уши от таких устанут - это просто подобрать надо, я хожу целыми сутками в таких без проблем, у меня Shure 210 были, сейчас 420 взял - все очень удобно, ничего не устает. Но тут все индивидуально - надо ходить да примерять под себя. |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
Richard Ferlow
а обычные беруши не пробовал (из аптек) или в строительных магазинах поищи - там должны продавать беруши для стройки |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Если правильно помню, то вот эти прям хорошо закрытые
topic71503#1150542
в свой время показалось что давят на голову (она у меня здоровенная
в тот раз взял АудиоТехнику |
|
|