adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто-нибудь пользовался наушниками с системой активного шумоподавления?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 9-06-13 : 19-43    Заголовок сообщения: Кто-нибудь пользовался наушниками с системой активного шумоподавления? Ответить с цитатой

сабж.
пришла в голову мысль такие купить, потому как часто сосредоточиться нужно, а мешают.

в интернете беглый поиск не выдал никаких сравнений. а по ценам разница очень велика.(от 1,5 тыс до 17).

вот думаю что такое взять бы и насколько это успешно свою функцию исполнять будет. аудиофильских наклонностей у меня нет, щас через koss porta pro слушаю музыку(правда не сказать что они удобные), а хотелось бы поудобнее что-то)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-06-13 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может просто закрытого типа купить? имхо дешевле и эффективнее Smile
ну или вставные внутриканальные Smile или как они там называются.

Дарил Папе наушники сони, с типа системой шумоподавления, накладные, самые дешевые из этой линейки, так на улице толку от системы не было никакого Smile

Нашел модель: MDR-NC6
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-06-13 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
таких в продаже не вижу уже.

в уши вставляются - в таких долго не просидишь, уши устают.

про эти интересно пишут

Цитата:
Недостатки:
слышен шум ветра с включенным шумоподавлением,
если в маршрутке хлопнут дверью, или просто по кочке проедет то динамики зашкаливают и слышен стук.
Комментарий:
придется натренироваться и в нужный момент отключать шумоподав, если в метро например заходишь и в дверях ветер сильный

в общем твой вердитк по этой модели - шумодав вообще хоть для чего-то работает или нет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-06-13 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я выходил на балкон в них, включал-выключал и никакой разницы не чувствовал... ну может только немного в качестве самовнушения Smile
Какой бюджет?
Последний раз редактировалось: CyberHunter (Вс 9-06-13 : 22-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-06-13 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
ну со вставленными батарейкам естественно, да?
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-06-13 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да Smile
был слышно что что-то происходит с внешними звуками, но я их все слышал.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-06-13 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Какой бюджет?

ну хотелось бы в минимум уложиться. посмотрел у двух производителей есть модели по 3тыс - у creative и sony. если дороже то думаю обойдусь)

в рекламных текстах на сайтах производителей говорится мол - отсеките гул самолета и все такое прочее аж)
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-06-13 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как раз дарил чтобы гул отсекать Smile может с таким равномерным звуком они справляются, не знаю.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-06-13 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хочешь реально грамотный активный шумодав - то ты смотри уши, которые и без него изолируют внешний шум. Т.е. это затычки-арматурки, которые прям в ухо вставляются. Вот если к ним еще добавить активный шумодав - будет вообще тихо, прям совсем. Ну как будто ушел в соседнюю комнату от шума, а то и вообще весь полностью шум уйдет. Чуть похуже будет с большими накладными наушниками закрытого типа - там будет именно как будто ушел в соседнюю комнату, т.е. что-то будет просачиваться, но тихо и не особо мешая.

Но вообще арматурные затычки сами по себе вполне неплохи, со вставками из мягкой резины. И насчет того, что уши от таких устанут - это просто подобрать надо, я хожу целыми сутками в таких без проблем, у меня Shure 210 были, сейчас 420 взял - все очень удобно, ничего не устает. Но тут все индивидуально - надо ходить да примерять под себя.
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-06-13 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
а обычные беруши не пробовал (из аптек) или в строительных магазинах поищи - там должны продавать беруши для стройки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-06-13 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если правильно помню, то вот эти прям хорошо закрытые Smile

topic71503#1150542

в свой время показалось что давят на голову (она у меня здоровенная Smile
в тот раз взял АудиоТехнику
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: