adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто в теме про айфоны, подскажИте.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сутки нормальный показатель, лопато-андройды вообще не хвастаются временем на работы
тогда уж выбирать что важнее, функционал или автономность
на крайний случай докупить ему внешний аккумулятор, но его ведь тоже нужно заряжать Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот у меня четверка - ее хватает на пару дней за глаза с учетом пары часов музыки, примерно часа работы в режиме модема и разговоров минут на 10.
Но стоит игрушки те же запустить или видео - тут начинается хана батарее.

А вот бате моему и на день бывает не хватает. Но он правда разговаривает по работе дохрена времени.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 13-06-13 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на андроиде щас есть highscreen boost модель, активно пиарят, там батарейка большая, чуть ли не на неделю хватает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 13-06-13 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если через wi-fi сидеть в интернете и слушать музыку расход ~10% в час. Если отключить 3G, днем не трогать вообще, а на ночь ставить авиарежим, тогда на 4-5 суток хватает
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-06-13 : 03-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

highscreen boost
корыто толщиной в 1.5см и весом под 200г
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 13-06-13 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 4s. Если вайфай не юзать(3g тоже батарею неплохо хавает, то на 2 дня хватает( музыка, видео, игры). Особенно порадовало ,что музыку слушаешь очень много, а батарея садится очень медленно
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-06-13 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Особенно порадовало ,что музыку слушаешь очень много, а батарея садится очень медленно
на всех смартфонах так, это только на телефонах музыка поедала много ресурсов, а для любого нормального смартфона музыка идет как фоновый процесс, для которого процессору даже напрягаться не надо - на минимальной частоте работать достаточно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-06-13 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey q. писал(а):
У меня 4s. Если вайфай не юзать(3g тоже батарею неплохо хавает, то на 2 дня хватает( музыка, видео, игры). Особенно порадовало ,что музыку слушаешь очень много, а батарея садится очень медленно

Мой 4S со свежим аккумом (сам менял), с выключ.3G и вкл.ви-фи уже вторые сутки без подзарядки, а раньше только одни... Причем в рабочее время звонки очень часто..

Все-таки 3G хавает до 40% заряда просто так, особенно в зоне плохого приема...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 18-06-13 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня на андроиде сколько бы я статистику не смотрел - всегда там экран много жрет, и все остальное по потреблению с ним - копейки.
либо статистика такая либо реально так. но вот телефонная часть любая реально по графикам там процентов 10 если занимает максимум
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 18-06-13 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Не, ты не прав. Я в дальнем пути когда бываю - всегда отключаю сеть (режим самолета). И батареи ощутимо больше хватать начинает.
В районе этих самых 30-40%.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-06-13 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но вот телефонная часть любая реально по графикам там процентов 10 если занимает максимум
я по Тайваню походил недельку без симки, в режиме полета - батареи оооочень надолго хватало. Т.е. обычно у меня под вечер 30%, а тут, с учетом реально большого количества времени в Wi-Fi, и экрана подолгу включенного под навигацию, процентов 45-50 оставалось вечером. А 1 денья телефоном почти не пользовался, так под вечер было 88% заряда, я был просто в шоке Smile Так что Genbor прав - порядка 30% телефон жерт.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: