adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не выЛАЖИвать - а выКЛАДывать!
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-06-13 : 21-36    Заголовок сообщения: Не выЛАЖИвать - а выКЛАДывать! Ответить с цитатой

Друзья, извините, но меня уже бесить начинает, когда люди говорят "ВЫЛАЖИВАТЬ", да нет такого слова, так и охото им сказать "Какую ЛАЖУ..." - ну запомните вы наконец - правильно говорить "ВЫКЛАДЫВАТЬ".

Извините за излишние эмоции, но, честно, уже достало!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-06-13 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё правильно!
Непонятно, как самим глаз не режет при таком написании...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 11-06-13 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый раз вижу такое написание....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 11-06-13 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grammar nazi
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-06-13 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну меня ещё и раздражает такое как "ОКееееееей", *ля. На вопрос "Что, простите ?" человек входит в ступор и судорожно пытается вспомнить русский язык и все те слова которые он заменил этим *ланским "ОКееееееей" Trollface тьфу на них ...
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-06-13 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"...
-У тебя что, по физике 5 было?
-ну да...
-а у меня по русскому..."
"

"...
- ну и как это тебе в жизни помогло?...
"

P.S. " ...о чем еще говорят мужчины..."
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
первый раз вижу

+1

Не, ну употреблять скажем "выложи", я считаю допустимым. "Выклади" звучит глупее (хоть и правильно, знаю, да).
Но вылаживать... Где такое увидел вообще?
 Наверх
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никогда не видел чтобы люди писали так
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да полно везде, вы наверное форумов или комментариев в контакте не читаете.
Обещаю выкладывать примеры все, какие встречу!
А их будет, поверьте, не мало.
Особенно часто попадается на форумах, где народ просит выложить ту или иную музыку.
 Наверх
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 07-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
да полно везде, вы наверное форумов или комментариев в контакте не читаете.
Обещаю выкладывать примеры все, какие встречу!
А их будет, поверьте, не мало.
Особенно часто попадается на форумах, где народ просит выложить ту или иную музыку.

такие форумы не посещаю, а в контакте с одноклассниками вообще не зарегистрирован. мне оно не нужно и так хватает общения.
 Наверх
8883719
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/./.Последний раз редактировалось: 8883719 (Ср 31-12-14 : 01-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8883719 писал(а):
Я тоже не видел.

Немного не в тему, но меня наверно так же раздрожает когда в новостях\ на сайтах и т.д. говорят россиянин ! Прям убить готов ! Smile

А как одним словом назвать калмыков,якутов,татар и русских?Когда говорят грузин тоже готов убить? Wink
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Не, ну употреблять скажем "выложи", я считаю допустимым. "Выклади" звучит глупее (хоть и правильно, знаю, да).

с класть ложить уже всем мозги запудрили)

выложить - нормальное слово. как допустим есть - положить.

ложить - такого нет
 Наверх
8883719
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/..Последний раз редактировалось: 8883719 (Ср 31-12-14 : 01-18), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
alexcop2003
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такого если чел осознает, что делает, я вот - спецом в нете пишу как попало (прикольно же), а на работе уже приходится соблюдать правописание и молодых одергивать.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кажется понял, о чем автор говорит - когда говорят - вылажите фильм.

однако насколько я знаю никаких проблем при написании "выложите" нет.
 Наверх
8883719
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

./.Последний раз редактировалось: 8883719 (Ср 31-12-14 : 01-18), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcop2003
В чем прикол?

Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правила в языке схожи с историей: как их не закрепляй, через поколение их переиначат, через пять - засмеют, через десять - забудут.
Всё тлен. Пишы, как нравиться.
 Наверх
alexcop2003
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
alexcop2003
В чем прикол?

Прикол в осознании, когда знаешь - где и как общаться. Это типо знать не только свой родной, но и несколько иностранных языков. А кто этого не понимает, тот и есть быдло. Многие ж так и общаются везде, не только в нете.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: