Автор |
Сообщение |
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Юджин Продвинутый форумчанин |
|
400 ватт не маловато?)) Кулер конечно жесть! Он орет, как больной слон! Выброси DVD и на эти деньги воткни чего-нибудь потише)) |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
Doom
все првильно сказано выше, это даже куллером тяжело назвать! за 155+540 можно купить нормальный куллер, тихий
чем больше куллер, тем меньше он крутится, по причине большого поглощения радиатором, в следствии и тишина |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Нормальный бюджетный кулер, орет не сильнее всех остальных дешман охладов. [/list] |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Юджин писал(а): |
400 ватт не маловато?)) |
Может бы и хватило , если бы нормальный производитель был , а за 790 р с корпусом , там барахло , а не блок 99 % |
|
|
|
|
|
dimm
Дык и я про то!) Да и корпус тесноват, жарко в нем будет, железо то-о-ненькое, дребезжалка та еще поди)) Но при таком бюджете другой не найдешь... А в целом неплохой механизм за смешные деньги!
Doom
Кому-то на заказ делать будешь? Или так, ценники минимальные искал просто?)) |
|
|
|
|
|
|
да, просто так накидал по минимальным ценникам что где
бп в корпусе тот же velton
реальная мошность ниже заявленной, но для этого конфига его хватит
кулер без pwm, 80мм на 2200об\мин и так не шумный, можно воткнуть через резистор |
|
|
|
|
|
Doom
Через резак обороты сильно падают.. Да, тише будет работать, но! Он и так масенький, подумай, будет ли справляться под хорошей нагрузкой. Имеется печальный опыт, после ремонта клиент долго за своим БП ехал, ну а мне скучно было, вот и развлекался)) Да и лезть паять чего-то...не знаю, мне бы лениво было, если есть другой выход)) |
|
|
|
|
|
|
куда лезть, чего паять? зачем?
такой кулер даже через резистор с этим процессором справится
можно взять регулируемый и настроить оптимальный режим
а ещё есть кулер побольше |
|
|
|
|
|
Сори, чёт показалось, ты у питалова решил обороты сбавить)) |
|
|
|
|
AHTOH Эксперт |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
Проц G2020 кстати ничё так,
в Linux довольно бодро для своей цены работает (тестил сборкой ядра)
Под виндами пока не пробовал. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Мы Celeron'ы на 1155 сокете еще с SandyBridge стали использовать - быстрые процы и дешевые при этом. Даже в игры играть можно, у меня приятель с GTX560 перебивался с целероном - вполне успешно играл |
|
|
|
|
|