Автор |
Сообщение |
ATX555 Гуру |
|
Lorika_hi писал(а): |
сколько раз через меня проверяли жалобы на неправомочную блокировку ни разу не было найдено косяков. |
Это как не было косяков?
Недавно была темы, где РТК всех на одном ИП под одну гребёнку блочил, не разбирая по УРЛ - это не косяки?
При блоке вышепомянутого сайта dpni.org заставка ссылается на его наличие в госреестре, а его там нет - это не косяки?
Да, может каким-то судьёй какого-то локального суда какой-то губернии и есть постановление, но откуда это знать пользователям?
Тем не менее - сайты заблокированы.
С молчаливой поддержки диктаторов начинается настоящая диктатура.
Потом будете удивляться: "как мог повторится 37-ой год".
Да вот так-же: по хотению и велению одного человека! целые федеральные компании впадали в молчаливое раболепие, исполняя дикие указания. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
сам домен dpni в блокировке, зато форум (forum.dpni.org) открывается.
это генитальная блокировка ресурса! |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Браузер Opera в режиме "Турбо" должен открывать заблокированные сайты.
не нужно искать сложных путей обхода. |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
berkyt4 писал(а): |
Браузер Opera в режиме "Турбо" должен открывать заблокированные сайты.
не нужно искать сложных путей обхода. |
Спасибо! Интересная идейка |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
berkyt4 писал(а): |
Браузер Opera в режиме "Турбо" должен открывать заблокированные сайты. |
Вот эти слова надо РТК выводить на своей заставке, вместо несостоятельной ссылке на реестр |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Opera в режиме "Турбо" медленно но откывает все сайты в шапке темы кроме одного - http://zhurnal.lib.ru.
Без не открыл ни1го.
РТК. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
а мне сегодня вот такое выдало:
"Cайт превышает предел нагрузки на процессор
приобретенного тарифного плана хостинга.
Попробуйте зайти позже." |
|
|
|
|
Swiflbluz Продвинутый форумчанин |
|
А с МТСа есть кто, проверить? |
|
|
|
|
Artemon Начинающий |
|
Ребята, собственно причина, по которой я тут зарегистрировался. Я пользуюсь услугами провайдера Ростелеком. Так случился, что с недавнего времени мне заблокирован доступ на вот этот сайт: dreamwidth.org
Вместо него появляется сообщение, дескать, приносим извинения, но сайт находится в Реестре Запрещённых, так что его посещать нельзя. Я не поленился проверить и убедился, что в Реестре его нет! То есть, если он там когда-то и был, его оттуда уже убрали, но Ростелеком, видимо, не в курсе. Мои друзья с другими провайдерами на сайт попадают прекрасно. Как бы мне связаться с Ростелекомом и убедить их, чтобы они доступ к нему разброкировали?
// IP нужно забивать, а не домен - 69.174.244.50 забанен 27.02.2013 922 Роспотребнадзор 18.04.2013
// ставь TOR или юзай Opera Turbo если браузер Opera |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
Открою вам большой секрет - пользуйтесь прокси |
|
|
|
|
ertostic Форумчанин |
|
прокси подскажите, искать нормальный борода вырастет, tor поможет без всяких прокси ( они уже там есть) |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
А вот вам ответ от оператора связи, относительно блокировок.
Особенно бодрит фраза
Цитата: |
Любые утверждения о превышении «Ростелекомом» полномочий или выходе за рамки предписанных судебных решений при блокировании доступа к Интернет-ресурсам являются некорректными и наносят ущерб имиджу Компании. |
|
|
|
|
|
Swiflbluz Продвинутый форумчанин |
|
alexcom писал(а): |
Любые утверждения о превышении «Ростелекомом» полномочий или выходе за рамки предписанных судебных решений при блокировании доступа к Интернет-ресурсам являются некорректными и наносят ущерб имиджу Компании. |
Ога, порочят честь наисветлейшего!!!11 Всех вольнодумцев - под суд |
|
|
|
|
kesha001 Начинающий |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|