adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Восстановление ноута
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 15-24    Заголовок сообщения: Восстановление ноута Ответить с цитатой

Привет всем.
В общем ситуация такая, знакомый привез ноут и попросил его, типа, отремонтировать.
Ноут Toshiba Satellite L655-12W.
тут выход только один, с нуля поставить систему.
Втыкаю CD с семеркой, в биосе выбираю загрузку с CD, сохраняю установки, но после перезапуска ноут с диска не хочет загружаться, а снова начинает пилить HDD, на котором загрузка винды просто виснет. Если выбирать восстановление виндовс с HDD, то после некоторого времени выходит сообщение, что систему восстановить нельзя и ноут выключается.
Пробовал систему ставить с флешки, доходит до экрана "Setup Is Starting" и затыкается.
Что можно в этой ситуации еще сделать?

P.S. минут через 20 вышло окно выбора диска для установки системы, потом винт форматировало, также минут 10. В общем, на каждую команду, ноут реагирует ужасно долго. Вроде как делает вид, что что-то там делает, но все так ДОООЛГО! Вышло следующее окно "Установка Windows", но тоже все также на нуле стоит минут 10 уже.
Может это что-то в самом ноуте не так?
Последний раз редактировалось: Prince Ice (Чт 20-06-13 : 16-07), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отформатируй диск на другом компе.
Или поменяй диск с семёркой, может, записан на хреновую болванку.
А, ещё и с флешки не идёт.. тогда точно сначала форматни на другом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовать разные загрузочные диски-мож с какого и загрузится. C XP-шного попробовать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С этой болванки я установил не один десяток раз. Причем совсем недавно ставил одному челу. С флешки все ужасно долго, каждую команду воспринимает.

Вроде как с флешки все установилось, но ноут с этой новой системой все равно не грузится. Зависло на черном окне с логотипом Винды и словами "Запуск Windows"
 Наверх
xATM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проверь температуры в БИОС, и прогони Memtest мож с памятью что-то, банально планки контакт теряют (окислится могли).
как вариант проверь HDD на соседнем компе, может он дохнет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Зависло на черном окне с логотипом Винды и словами "Запуск Windows"

Почитай здесь, возможно в комментах ниже статьи найдёшь ответ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему можно закрыть.
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

умничать не буду. но походу жесткий просится на глюкало .
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
тему можно закрыть.

А в чём причина была?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно я здесь дабы не плодить темы спрошу про "свою беду":
"В общем ситуация такая, знакомый привез ноут и попросил его, типа, отремонтировать.
Ноут HP PAVILION dv7 с процем AMD

Не работает камера над экраном. Причем там стоит СЕМЕРКА и владелец говорит что раньше в настройках была строчка про камеру а сейчас нет...
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Не работает камера над экраном.

Установи драйвера на видеокамеру с официального сайта HP .
http://www8.hp.com/ru/ru/drivers.html
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
А в чём причина была?

да я сам не понял.
когда ноут загрузился, я залез в администрирование - управление дисками, смотрю, второй логический в файловой системе RAW, я его форматнул в NTFS, через некоторое время (наверное если бы ноут работал нормально, то сразу) вышло сообщение с текстом что-то типа "ошибка сценариев загрузки" приложение будет выгружено из памяти. Я подтвердил, и вот после этого ноут стал работать нормально.

alexs22222 писал(а):
умничать не буду. но походу жесткий просится на глюкало

да, я тоже так подумал, что винт загибается потихоньку, но вот так оказалось оперативка была чем-то загружена по самое "не балуйся".
 Наверх
ertostic
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-13 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не в теме, конечно но там в ноуте Вашеи CMos или новмодная UEFI, ( извините может неправильно написал) В тех ноутах которых я делал была такая хрень, что он следил за Boot сектором , при попытках измененения boot посылал всех лесом
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: