Автор |
Сообщение |
HMP Продвинутый форумчанин |
|
keenetic GIGA II, прошивка V2. не видит подключенных usb-накопителей, при замене прошивки на v 1., все ок. Накопители, подключал разные, в том числе и flash, файловые системы тоже различные. Кто решит задачку? Спасибо за помощь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
OlegCross Форумчанин |
|
HMP писал(а): |
keenetic GIGA II, прошивка V2. не видит подключенных usb-накопителей, при замене прошивки на v 1., все ок. Накопители, подключал разные, в том числе и flash, файловые системы тоже различные. Кто решит задачку? Спасибо за помощь. |
В настройказ надо копаться. В гига 2 настройка модульная, галочку не поставил - не работает. У меня работает, ВД елемент 500 ГБ. Вот мои настройки, сравни со своими |
|
|
|
|
OlegCross Форумчанин |
|
Да еще вариант - запусти полную проверку диска на поврежденные сектора, проведи дефрагментацию. Если не в настройках дело. |
|
|
|
|
|
Все "галки" в гнезде, любой накопитель подключаю, но НЕТ ЕГО гада в интерфейсе роутера. Повторюсь, прошиваю v1, правда уточню-альтернативная, с поддержкой камеры, все ок. Заноза засела, в чем причина. |
|
|
|
|
OlegCross Форумчанин |
|
А версия прошивки какая? Может ему надо обновление воткнуть? У меня тоже с коробки не завелся диск, я его на проверку поставил, сектора подчистил, тогда заработало. А вот флешку с Фат он сразу съел. Попробуй на сайте зюхеля в Базе знаний порыться, может там что есть по данному поводу. Ну край - в техподдержку вопрос задай. Еще как вариант на ixbt вопрос задай. |
|
|
|
|
|
Сейчас V1.10.B.RU.NDMS 28-мая-2013. ставлю KEENETIC_GIGA_II-V2.01[AAFS.0]C0.zip, хрень повторяется. Еще, с первой прошивкой ip-tv без проб, со второй версией hd-каналы тормозят, иногда сыпятся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
OlegCross Форумчанин |
|
Прошивка последняя, с тв не подскажу, отсутствует оно у меня. С другой стороны, если на 1ой все работает, то зачем 2ая? Или уже чисто технический интерес? Может какие галки (модули) конфликтуют? Попробуй сбросить все к заводским настройкам, поставь 2ую заново, настрой по новой, оставь только то, что для дисков необходимо. |
|
|
|
|
kmkkoxa Начинающий |
|
Ребят, аналогичная проблема, keenetic GIGA II не видит внешний жесткий диск, что делать? есть решение? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я бы полный сброс попробовал после обновления на 2ую версию |
|
|
|
|