adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте фотик попроще, но не тупой...
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 2-07-13 : 17-46    Заголовок сообщения: Посоветуйте фотик попроще, но не тупой... Ответить с цитатой

Брат позвонил, говорит фотик хочу, дочку фотать, посоветуй.

В общем суть в чем - фотографировать ясно на автомате будут.
поэтому по идее все что нужно - это нормальные снимки и чтобы не тупой он был. ну а по деньгам - не самый дешевый, а недорого чтобы.

вот он увидел в мвидео акция на eos 1100d http://novosibirsk.mvideo.ru/3days-novosibirsk/ 10тыс стоит. в принципе неплохо.
но так-то это зеркалка, уже не компактный фотик.

т.е. надо не дороже 10тыс что-то оптимальное.

в общем поделитесь кто что знает-думает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 2-07-13 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Canon PowerShot SX40 или FujiFilm FinePix HS25
P.S. Первый позволяет делать как в этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=jOTbO3rVAfA Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 2-07-13 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
Под столом! Trollface

canon что ты указал - чем он лучше eos 1100d? при условии что если брать в расчет акцию, то дороже.

второй по цене смотрю интереснее будет - за 8800 есть.

но вообще я бы хотел им подобрать в формфакторе мыльницы может, потому как размером с "зеркалку" его так просто в сумку уже не положишь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 2-07-13 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
чем он лучше eos 1100d?

Ультразум из коробки (не нужны объективы за 5 стоимостей фотоаппарата), прост в обращении, отлично снимает видео, хорошо работает автомат. Последнее знаю лично, ибо до этого другу профану насоветовал наобум Trollface и в итоге неожиданно он оказался очень доволен, ну и фотки и видео я его сам видел- вполне достойно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-07-13 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Canon PowerShot SX50 ещё более ах[цензура]ый зум Smile
Я, вот, думаю родителям взять Olympus SZ-31MR iHS. Компактный и зум хороший. Да и отзывы неплохие.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-07-13 : 09-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
.... FujiFilm FinePix HS25 .....

+1
Совсем не тупой.....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: