Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
думаю замыленная тема уже
но может кто подскажет , после каждого отключения электричества все настройки теряются приходится заново заходить настраивать .
что может быть такое. может надо перепрошить его или еще чего . |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А какая ревизия? Может есть смысл перепрошить в dd-wrt и не париться? Можно создать файл настроек и восстанавливать настройки из него-это быстрее/ чем вручную с 0 настраивать. |
|
|
|
|
гимп Продвинутый форумчанин |
|
alexs22222
обнови официальную прошивку и не будет такого косяка |
|
|
|
|
|
|
как ее обновить зашёл на длинк нету прошивок не могу найти . помогайте . где взять прошивку и как перепрошить . опыта нет . телефоны плеера шил а такое еще нет .))) |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
skiv Форумчанин |
|
alexs22222, только сначала почитай отзывы про прошивку, которую выберешь. Я на своем DIR 620 обновил, интернет летает, вайфай стал лучше сигнал держать, а ТВ через приставку фризы пошли, иногда зависает картинка и лечится только переключением взад-вперед канала, немного напрягает. Откатиться возможности нет, что-то там сменили в алгоритме прошивки, я читал, но толком не понял. Вернее можно как-то, ставить прошивку от Зиксель, потом, что-то там править, не полез, побоялся всех домашних оставить без нэта и телевидения надолго. Закусали бы.
|
|
|
|
|
|
|
да я пока и не спешу . накачал чегото . еще разбераюсь .тв у меня нет , было но оно мне как оказалось не надобно |
|
|
|
|
гимп Продвинутый форумчанин |
|
переверни машрутизатор посмотри тип ревизии и уже под этот тип смотри прошивку. А то есть вероятность что другая прошивка от другой ревизии сделает кирпич |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|