Автор |
Сообщение |
dab Гуру |
|
asus k56cb-x0029h самопроизвольно выключается после выхода из спящего режима, т.е. открываю крышку, через 1-10 минут (причем по статистике личной в 4 из 10 случаев) он сам тупо отключается, как будто бы принудительно по питанию его выключаешь.
Гугл не помог, на хоботе и в саппорте асуса тт завёл. Есть мысли из-за чего может быть? У меня нет)) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
dab писал(а): |
самопроизвольно выключается после выхода из спящего режима |
А когда просто включаешь в обычном режиме не вырубается? |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
не замечал такого, не имею привычки специально выключать , крышку закрываю обычно и всё
после того сбоя включаю - проблем нет, сегодня 1 раз отрубился утром, потом 2 раза без проблем, когда следующий раз будет хз
в электропитании всё стандартно настроено |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Может батарею с сетью путает? Одинаково настроено? |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
а какая разница, сеть не пропадает, батарея тоже живая |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Сеть может не пропадать, батарея может быть живая, я о действиях при закрытии крышки при питании от сети и от батареи. |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
всё настроено верно, после открытия крышки он отключается а не после закрытия, т.е. открыл, винда проснулась, в течении n минут тупо тухнет будто бы питание пропадает глобально,
на хоботе пишут про такие же проблемы, блин, неохота в сц тащить его |
|
|
|
|
sever13 Начинающий |
|
У меня точно такая же история с ноутбуком ASUS K56CB - вырубается точно с таким же характером как описал dab.
Уважаемый dab, как у Вас решился вопрос? Относили ли Вы его в сервис, или решилось на программном уровне? |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
давно не было этого глюка, пару месяцев назад обновился на win8.1, после этого больше бук не отключался |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
sever13 писал(а): |
У меня точно такая же история с ноутбуком ASUS K56CB - вырубается точно с таким же характером как описал dab.
Уважаемый dab, как у Вас решился вопрос? Относили ли Вы его в сервис, или решилось на программном уровне?
|
dab писал(а): |
давно не было этого глюка, пару месяцев назад обновился на win8.1, после этого больше бук не отключался |
Значит глюк оси. Переустановка помогла. |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|