adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
После дня ВДВ не могу найти Выключенный Ноутбук.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-08-13 : 14-06    Заголовок сообщения: После дня ВДВ не могу найти Выключенный Ноутбук. Ответить с цитатой

Точно знаю, что он дома. И попутно ещё вопрос--Планшетник треснул в 2-х местах, но работает. Причём, когда включён трещин не видно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-08-13 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо наверное было капитану с сержантом спорить..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-08-13 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А nethello капитан? То-то у него вопросы не вопросительные, а утвердительные..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-08-13 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topic72276?start=20#1158389
nethello писал(а):

Младший сын в спецназе ВДВ отслужил. А я уже в отставке... Сын сержантом вернулся. А я капитан.

Причем в 22 года сейчас, и "с нами" уже 6 лет и сын сержант и уже в отставке. Наверное хорошо служил.
УКАЗ Президента РФ от 16.09.99 N 1237 (ред. от 11.02.2013
сержант, старшина 1 статьи - два года;
....
капитан, капитан-лейтенант - четыре года;

В России ведь не для всех УКАЗ Президента действенен.
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-08-13 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д писал(а):
topic72276?start=20#1158389
nethello писал(а):

Младший сын в спецназе ВДВ отслужил. А я уже в отставке... Сын сержантом вернулся. А я капитан.

Причем в 22 года сейчас, и "с нами" уже 6 лет и сын сержант и уже в отставке. Наверное хорошо служил.

....
капитан, капитан-лейтенант - четыре года;

О! Как!

Респект!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-08-13 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

О! Как!

Респект!

Угу
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-08-13 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dance oop Уметь надо. А 22 это младшему моему.
 Наверх
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 5-08-13 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за бред тема? Ну не можешь найти, так ищи. Зачем этим со всеми делиться? Если хочешь помощи, то загляни за диваном и за холодильником посмотри. Если не увидишь там, пиши, еще подскажу где глянуть, раз уж без советов не можешь.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-08-13 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спор был о том, что можно в хате спрятать ноут так, что потом хрен найдешь? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 5-08-13 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Младший сын в спецназе ВДВ отслужил. Поздравляю. А я уже в отставке... Сын сержантом вернулся. А я капитан.

Эхх, а я всегда думал что nethello супер админ по никсам
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-08-13 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Эхх, а я всегда думал что nethello супер админ по никсам

Одно другому не мешает. Сегодня вот вернулся с Горного Алтая с одной из турбаз. Отдохнул замечательно! Восхождения, рыбалка на Катуни, грибы, общение с местным населением, изучение наскальных рисунков первобытных людей, чегень, арачка. М-м-м. Вкуснятина!
З.Ы. А по теме-думал мож какой приборчик соорудить/ типа миноискателя? Но ноут сам нашёлся-тупо лежал на столе под кучей барахла. Smile. Не по глазам.
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Но ноут сам нашёлся-тупо лежал на столе под кучей барахла. Smile. Не по глазам.

Ха прикольно
представляю какой бардак на столе должен быть что ноут не найти

Прикольно бы кстати было создать тему *Мой рабочий стол*
думаю очень многим бы было интересно поглазеть на борохлишко и как там все оборудовано, я даже могу похвастаться своей мини серверной из 4 системников на антресольке
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-08-13 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
Прикольно бы кстати было создать тему *Мой рабочий стол*
думаю очень многим бы было интересно поглазеть на борохлишко и как там все оборудовано, я даже могу похвастаться своей мини серверной из 4 системников на антресольке

Уже есть такая тема. topic16102
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: