Автор |
Сообщение |
konstruktor техно маньяк |
|
сабж.. содня надень..уже будет мой
99г....1 литр.. 70 кабыл.. АКПП... 3 двери...спортивный обвес...глушак аля прямоток.. литьё... охранка (с автозапуском)... тонировка... комплект зимний резины..
полный электропакет (аже зеркала)...
160 к.р. !!! ваши мнения???Последний раз редактировалось: konstruktor (Вт 17-04-07 : 21-25), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
увы, табуретко
жоска, комфорту минимум, все сделано по-спартански просто.
движка слабоватая, хоть и 70лососей... По трассе с 4-мя человеками на борту уж очень тяжко едет
Но места в 4-х дверке достаточно много, как спереди, таки сзади.
но, за 160 наерна нормально... хотя состояние смотреть надо |
|
|
|
|
|
|
Парковаться, ска, на нем удобно |
|
|
|
|
|
я один буду ездить ..наработу и с..неё.. по городу..
З.Ы. вопрос на засыпку: зарулём последний раз сидел лет 7 назад... нужен ..автодром.. "потренироватся" ..в районе маркса.. ктонить знает?? |
|
|
|
|
|
|
konstruktor
на станционной только знаю... недалеко от Бетонки в сторону пл. Энергетиков.Последний раз редактировалось: Andron_ (Вт 17-04-07 : 20-05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
А машина с какого года в России? |
|
|
|
|
|
с прошлой осени
состояние апупительное, забираю у братело.. он осенью её брал беспробеговую за 210 000
мафынка2.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
71.76 KB |
Просмотрено: |
327 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: konstruktor (Вт 17-04-07 : 20-14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
теперь ещё одним "маньяком" на дорогах станет больше...
запомните мафынку.. и бОйТеся!!!
З.Ы. раньше был автодром возле улици мира.. (я там в "вираже" учился ездить) на щаз тама стройка.. вопрос открытый..
вроде как есть за издательством СоветскаяСибирь... |
|
|
|
|
|
|
на такую табуретку полторашечный движок бы... вот это была бы всем табуреткам табуретка )))))) у этой даже видок подходящий |
|
|
|
|
|
бывают версия 1.3 и 1.5 ..только 1.5 ООчень редкие.. и цена соответственно...
самый прикол в япе.. мона заказать.. ТУРБИНУ к этому литровому..движку... .. правда цена порядка 80 -90 к.р. Последний раз редактировалось: konstruktor (Вт 17-04-07 : 20-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Паздравляю, блин! За 160 я тоже хочу ))) |
|
|
|
|
|
Andron_ писал(а): |
Паздравляю, блин! За 160 я тоже хочу ))) |
просто мне как брату скидка.. он за 180 хотел выставить на рынок..
к томуже.. ТО... теперь всегда.. за пиво...
больно брат шарит в тачках... |
|
|
|
|
|
|
по городу-то где полторашечный RS ездиет ))) |
|
|
|
|
|
1.5 ... это жоско..весь смысл теряется.. за этот налоги просто смех.. да и расход в 6 литров.. очень радует |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
ИМХО по городу ездить с работы на работу. Очень не плохой вариант. кушает мало налоги не большие и т.д. А то что маленька? так в городе это только плюс |
|
|
|
|
|
Kran писал(а): |
ИМХО по городу ездить с работы на работу. Очень не плохой вариант. кушает мало налоги не большие и т.д. А то что маленька? так в городе это только плюс |
именно так "выбирал"...
а маленькая она тока снаружи.. как ни странно ..внутри я при своих 1.85м.. лягко.. хоть спереди хоть позади себя.. такое ощущение что япы.. открыли четвёртое измерение гг.. а при сложеном заднем сидении (по паспорту) 200 литров багажник |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Я правда не знаю как это в плане цена/год/состояние а так нормально) |
|
|
|
|
|
да я "приценивался", этот год так и стоит, зато я на 99,99% уверен.. шо проблем с машиной нет..
да и заню я где искать его если в чо отвалится гггг |
|
|
|
|
David Гуру |
|
в принципе нормально все. по деньгам.
пара небольших минусов
1. маломощный движок нового типа - очень короткая жизнь. Правда я думаю, ты все равно столько не проездишь.
2. ИМХО, типично женская машинка.
3. с безопасностью в ней не очень, в сравнении конечно не с ВАЗом, а с более большими модельками.
4. если сядут 4 человека - дышать будет нечем, и в горку будет ехать плохо. Правда для себя любимого - нормально.
ИМХО, взял бы лучше короллу - выше классом, движок 1.5 не проблема, из надежной A-серии. У меня была раньше - горя не знал. Но ценник конечно поболее, хотя вроде бы за 180, года 99го можно взять. |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
konstruktor
прикались вицы двухлитровые бывают вот те и табуретка
только жаль их в россию незавозят (растоможка дорогая на них) |
|
|
|