Автор |
Сообщение |
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
dab писал(а): |
торрентс.ру |
УГ. Игр нет, новых фильмов нет, половина раздач "закрыта по просьбе правообладателя" |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Виктор_Д писал(а): |
Peplove писал(а): |
Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ. |
К россиянам не относитесь что ли....? Жаль.... |
Мне жаль что я к ним таки отношусь.Живём чуть ли не в самой богатой стране,а как живём.Хуже нас только племена в Африке живут. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
...
Мне жаль что я к ним таки отношусь.Живём чуть ли не в самой богатой стране,а как живём.Хуже нас только племена в Африке живут. |
Скоро-скоро появлятся киоски (лотки) с "лиц." дисками по 120 руб,
как было лет несколько назад (ну, или какой-нибудь аналог)...
Ведь свято место пустым не бывает, как показывает практика |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Будем опять на чекалду за дисками ездить.
Только уже за блюриками. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
а мне абсолютно поровну. в последнее время ни посмотреть ни поиграть нечего. На новый год фильмов накачать пока блокировки массовые не начались и все. |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
dab писал(а): |
думаешь в германии не пиратствуют? |
Везде пиратствуют, просто тут из за того, что просто блокируют доступ который легко обойти панику создают, интересно когда введут штрафы за скачку, что делать будут?
Ты посмотри немецкие торрент-трекеры, там в основном либо еженедельная/ежемесечная плата, либо платишь за гигабайты (например за 10 евро гигов 50 можешь скачать) + трафик там весь шифруется, иначе всем бы штрафы только так приходили, и то все равно находят способы узнать кто пиратствует)
Так, что там тоже не просто так взял и скачал, не хочешь проблем - плати за нормальный торрент-трекер, либо покупай лицензии. Так же и у нас будет) |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Taples писал(а): |
приходят неплохие штрафы за скачку пиратского контента, и помимо штрафов к тебе самому домой могут придти. |
Не в ту сторону сравниваешь. В "других" странах можно купить себе диск за 10$. У нас диск либо купить невозможно, либо он стоит $25+... |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
k0stE писал(а): |
приходят неплохие штрафы за скачку пиратского контента, и помимо штрафов к тебе самому домой могут придти. |
Не в ту сторону сравниваешь. В "других" странах можно купить себе диск за 10$. У нас диск либо купить невозможно, либо он стоит $25+... |
Цены сейчас практически одинаковые, что в других странах, что у нас, разница +- пару сотен. Да и нормальные диски далеко не 10$ стоят там.Последний раз редактировалось: KonradWolf (Вт 27-08-13 : 19-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Нашу "Деревню" сравнивать с "Забугром" глупо.
При ихних зарплатах купить диск за 10$-20$ как плюнуть.
При наших ну грубо говоря 10 000 - 25 000 рупий зарплаты для среднего класса на диск под 1000р выкинет только заядлый фан гейминга,кино и музыки ,ведь нужно и за квартирку заплатить и пожрать купить и тд и тп ещё и в долгах окажешься.В US вообще все в долг живут. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
...
Это мне жаль, что вы РОССИЯНЕ качаете направо и налево газ и нефть, а вам как россиянину чего то не достается, я вот по этой банальной причине не могу отнести себя к россиянам - видимо они где то за Садовым кольцом... (реклама по ТВ - Мы Россияне... наверное не смотрите ТВ...) |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ты посмотри немецкие торрент-трекеры, там в основном либо еженедельная/ежемесечная плата, либо платишь за гигабайты (например за 10 евро гигов 50 можешь скачать) + трафик там весь шифруется, иначе всем бы штрафы только так приходили, и то все равно находят способы узнать кто пиратствует)
Так, что там тоже не просто так взял и скачал, не хочешь проблем - плати за нормальный торрент-трекер, либо покупай лицензии. Так же и у нас будет) |
Только вот , средняя брутто-зарплата ( без вычета налога ) в Германии в начале 2013 года составила 3,403 евро в месяц . Если бы в РФ такие зарплаты были , можно покупать и лицензию .
И опять же , цена на лицензионный продукт , это жесть . Сейчас например , rome total war 2 в стиме стоит 999 р , дороговато . Да еще и эта фишка выпускать DLC . |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
...
Это мне жаль, что вы РОССИЯНЕ качаете направо и налево газ и нефть, а вам как россиянину чего то не достается, я вот по этой банальной причине не могу отнести себя к россиянам - видимо они где то за Садовым кольцом... (реклама по ТВ - Мы Россияне... наверное не смотрите ТВ...) |
Весь "Бомонд" там.За кольцом живут батраки.Хотя мы все гордо именуем себя Россиянами и воспитываемся в духе патриотизьмэ и любви к ближнему. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Вы из какого места Садовое кольцо рассматриваете? Из Кремля? |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
dimm писал(а): |
...
Только вот , средняя брутто-зарплата ( без вычета налога ) в Германии в начале 2013 года составила 3,403 евро в месяц . Если бы в РФ такие зарплаты были , можно покупать и лицензию .
И опять же , цена на лицензионный продукт , это жесть . Сейчас например , rome total war 2 в стиме стоит 999 р , дороговато . Да еще и эта фишка выпускать DLC . |
А я про то же самое и писал,если бы их зарплаты и цены нам можно было бы жить а не существовать и бороться за выживание .Хотя они там недовольны этими ЗП и устраивают пикеты и забастовки,а мы сидим на жопи и довольствуемся тем что нам кидают с барского стола. |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Вы из какого места Садовое кольцо рассматриваете? Из Кремля? |
Из под микроскопа. |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
dimm писал(а): |
...
Вы думаете, что там с ихними ценами, и зп, хорошо живется? Там тоже не все так хорошо как пишут)
Налоги там довольно хорошие, и 3500 чтобы получать надо хорошо работать, хороший электромонтажник там получает 3500, у нас тоже хороший электромонтажник не копейки получает, если в хорошей конторе работает естественно.
Дв. брат проходя практику на сто получал 800 евро, с вычетом налогов, страховок, и т.п выходило около 550-600
Тетка работает получает около 1500 евро с вычетом налогов, страховок и т.п, при этом за квартиру отдает около 550 евро, при этом экономя воду, электричество. Много ты на 950 евро купишь дисков, купишь еду, одежду? Нет. Так же как и здесь ты со своей зп в 25 тыщ.
Один проезд на автобусе за взрослого платить вроде 3.60 евро надо. если память не изменяет. Единственно, что кататься ты можешь на всех автобусах в течении 90 минут. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
...
Цены сейчас практически одинаковые, что в других странах, что у нас, разница +- пару сотен. |
Может я что-то не знаю?
OZON vs AMAZON. |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
Цены сейчас практически одинаковые, что в других странах, что у нас, разница +- пару сотен. |
Может я что-то не знаю?
OZON vs AMAZON. |
Я про игры имел ввиду, на музыку конечно цены неадекват) да и это вроде http://www.ozon.ru/context/detail/id/21099275/?item=21207295 ценник почти такойже |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Это же не фирма. Добавь доставку получиться все 400 рублей как в Меломане. |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
...
Это же не фирма. Добавь доставку получиться все 400 рублей как в Меломане. |
Есть бесплатная доставка от определенной суммы. В общем если не хочешь переплачивать, можно и в цифровом формате купить за бугром по ихним ценам, не вижу в этом проблем. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|