adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как восстановить данные с SD карты (Видимо случайно отформатированной)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-08-13 : 14-58    Заголовок сообщения: Как восстановить данные с SD карты (Видимо случайно отформатированной) Ответить с цитатой

Телефон, планшетник и комп карту видят, но видят как пустую. Видимо случайно отформатировалась, когда попытался подключить телефон Philips с SD картой к планшету Rithmix RMD-1035 для переброса информации. Планшетник карту увидел, показал содержимое и ... завис. После перезагрузки карта стала пустая (карта на 8 гигов- хотелось бы восстановить только музыку с неё). Как это сделать. С SD картами раньше не сталкивался (не было необходимости).Хотелось бы услышать мнение тех, кто сам реально восстанавливал данные с SD карты. Уж очень много на эту тему в инете информации, зачастую противоречивой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-08-13 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что,"обычным" унерайзером не получится восстановить? Или там фат какой-то другой?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-08-13 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
обычным" унерайзером не получится восстановить?
Спасибо.
Но я ещё хочу услышать мнение о конечных результатах восстановления от тех, кто пользовался прогами именно для SD карт. Кстати, одним из унерайзеров уже воспользовался. (Magic uneraser 3.1) Восстановил все файлы. Это хорошо. Но у меня они были рассортированы по папкам, а тут получилась куча из тысячи файлов. Хоть все и работают (воспроизводятся), но в этой мешанине очень трудно разобраться. Sad Мож кто ещё что подскажет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-08-13 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я неоднократно восстанавливал файлы.ПО поводу каши,это фрагментация файлов виновата.
Результат восстановления разными прогами колеблется от малого до колоссального. Сам пользуюсь следущими прогами.
Recuva R-studio Zar Ontrack_EasyRecovery_Professional EDDR
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: