Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Телефон, планшетник и комп карту видят, но видят как пустую. Видимо случайно отформатировалась, когда попытался подключить телефон Philips с SD картой к планшету Rithmix RMD-1035 для переброса информации. Планшетник карту увидел, показал содержимое и ... завис. После перезагрузки карта стала пустая (карта на 8 гигов- хотелось бы восстановить только музыку с неё). Как это сделать. С SD картами раньше не сталкивался (не было необходимости).Хотелось бы услышать мнение тех, кто сам реально восстанавливал данные с SD карты. Уж очень много на эту тему в инете информации, зачастую противоречивой. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
А что,"обычным" унерайзером не получится восстановить? Или там фат какой-то другой? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
обычным" унерайзером не получится восстановить? |
Спасибо.
Но я ещё хочу услышать мнение о конечных результатах восстановления от тех, кто пользовался прогами именно для SD карт. Кстати, одним из унерайзеров уже воспользовался. (Magic uneraser 3.1) Восстановил все файлы. Это хорошо. Но у меня они были рассортированы по папкам, а тут получилась куча из тысячи файлов. Хоть все и работают (воспроизводятся), но в этой мешанине очень трудно разобраться. Мож кто ещё что подскажет? |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Я неоднократно восстанавливал файлы.ПО поводу каши,это фрагментация файлов виновата.
Результат восстановления разными прогами колеблется от малого до колоссального. Сам пользуюсь следущими прогами.
Recuva R-studio Zar Ontrack_EasyRecovery_Professional EDDR |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|