Автор |
Сообщение |
Allahol Начинающий |
|
Всё работало хорошо но в один прекрасный момент, при очередном включении перестал работать. Т.е загорается pover,ethernet и всё dsl не горит после полной загрузки модема начинает постоянно гореть pover и ethernet после где то минуты работы тухнет ethernet.Пробовал делать сброс чудо кнопкой,она не реагирует.Как возможно оживить этот труп. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
ну что тут сказать . если у самого руки не знают работу с ремонтом электроники то нужно обратится к специалисту в сервис центр .
у меня такой работает уже лет 8 и не каких проблем. и не когда его не отключаю. ток если свет рубанут.
обратись в сервис. |
|
|
|
|
Allahol Начинающий |
|
А не прошивка это слетела?Ведь сервис далеко. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
может и прошивка но я в этом не силен. у себя дир300 не могу перепрошить ))) |
|
|
|
|
mik31199 Форумчанин |
|
А разве DSL - это не линия? |
|
|
|
|
Allahol Начинающий |
|
да это линия,но когда её нет то dsl должна моргать , т.е пытаться подключиться.А у меня такого нет.Меня больше интересует решение проблемы. |
|
|
|
|
Allahol Начинающий |
|
alexs22222 писал(а): |
дир300 не могу перепрошить ))) |
Почитай вот здесь;http://forum.dlink.ru/viewforum.php?f=3&sid=15d7adff3daca624d7c19d80da60d5c4 |
|
|
|
|
гимп Продвинутый форумчанин |
|
Allahol
А не пробовал в техподдержку зукселя обращаться? |
|
|
|
|
Allahol Начинающий |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Проверить линию, (тестер, напряжение), что мурлычет во время соединения ухом. |
|
|
|
|
Allahol Начинающий |
|
|
|
|
kassad Начинающий |
|
Здравствуйте. Маленькая просьба: написать полярность блока питания. У меня нет родного блока питания. Есть другой, с тем же выходным напряжением и мощностью, но проверять экспериментально не не хочется. Спасибо. |
|
|
|
|
Allahol Начинающий |
|
внутренний +, наружний минус
.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
9.19 KB |