Автор |
Сообщение |
1g0g Начинающий |
|
Здраствуйте, купил себе роутер (всё в одном) Zyxel P660HN EE,
с рук недорого в нулёвом состоянии,
но к сожалению этот агрегат оказалось работает в Annex A, а мой провайдер (единственный который у нас есть), работает в Annex B.
Прошерстив инет на предмет перепрошивки я понял что ничего не получится так как аппаратные части у этих двух стандартов разные.
купил - купил, дома достал старенький модем D-Link DSL-562T и юзал его, но сами понимаете душа не успокилась )
вот думаю как бы DSL получать через модем D-Link а вайфай пускать через Zyxel??
я в этом плохо разбираюсь, возможно ли это?
если да то как?
сделал тут пробу - воткнул сетевой кабель из модема в роутер, и из роутера вывел кабель в ноут - работает инет!
а вот вайфай раздавать Zyxel не хочет, как бы их законектить?
посоветуйте пожалуйста! |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
|
|
|
1g0g Начинающий |
|
спасибо, гляну позже чуть, и прошивку свежую залью
спасибо, заработал, протестю ещё, посоветовали dhcp на зайксель отключить, так и сделал, ещё и НАТ вырубил заодно )
пока ходил по делам часа 2 у делинка настройки слетели почемуто, ща поправил и тестю дальше |
|
|
|
|
1g0g Начинающий |
|
вроде всё тянет нормально |
|
|
|
|
1g0g Начинающий |
|
спасибо, опять пришлось копаться с настройками роутера
появилась проблема у меня тут дополнительно, мой комп и ипад жены похоже воюют в роутере, и периодически вырубаются от сетки..
не знаю в чём дело...
связка модем-роутер осталась та же |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|