Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Нужен домашний телефон с качественными (легкими для нажатия) кнопками и со штекером для подключения гарнитуры. Ну и чтобы другие трубки в сети находил без проблем. Будет подключен как база. А то сколько не брал телефонов попадались с очень жёсткими кнопками, которые со временем всё хуже и хуже контачили.Последний раз редактировалось: nethello (Сб 14-09-13 : 22-18), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Штекер? А Bluetooth не пойдет? Я Gigaset топовые, S линейки, юзаю давно - единственное что в трубке аккум сдох лет эдак за 6-7, больше ничего не померло. Но вместе с аккумом я и трубу обновил на последнюю. Да, дорого они стоят, зато очень качественно и ничего не ломается |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Я Gigaset топовые, S линейки, юзаю давно |
Купил дополнительную трубку Gigaset. Поюзаю. Если понравится-буду брать с базой и подороже. (Трубку без базы взял за 700). |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
За 700 это видимо A или C линейка? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
alexey_d Форумчанин |
|
А в Gigaset'ах нормальная телефонная книга (чтобы ФИО полностью влазило) есть? Какую линейку для этого нужно купить? А то в Panasonic'ах даже в топовых 16 (точно не помню) символов - и все. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Спасибо за наводку. Gigaset c300a работает без нареканий уже почти 5 лет. Смотрится и работает как новый, как будто только чтоиз магазина. Много всяких удобных функций. Кнопки очень радуют. Я и не думал, что можновзять телефон и забыть, что когда то придётся другой покупать.
nethello писал(а): |
Купил дополнительную трубку Gigaset |
Тоже у меня работала и у мамы уже год работает - подарил, потому что у её панасоника половина кнопок отказала, а другая половина только слону нажимать - такую силу надо иметь. Сейчас от базы панасоника работает Gigaset. Нашёл базу и присоединился к ней без проблем. Даже аккумуляторы (2 мизинчика) ни разу не менял.
со штекером для подключения гарнитуры. |
Такого не нашёл, да и не нужен оказался - достаточно громкой связи
alexey_d писал(а): |
А в Gigaset'ах нормальная телефонная книга (чтобы ФИО полностью влазило) есть? Какую линейку для этого нужно купить? А то в Panasonic'ах даже в топовых 16 (точно не помню) символов - и все. |
В Gigaset тоже 16 символов. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Всего-то 5 лет прошло |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
dimm писал(а): |
Всего-то 5 лет прошло |
Вот именно за это и поблагодарил Валентина. Надоело каждый год новый Dect покупать. Что-то не так? |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Цитата: |
потому что у её панасоника половина кнопок отказала, а другая половина только слону нажимать - такую силу надо иметь. Сейчас от базы панасоника работает Gigaset. Нашёл базу и присоединился к ней без проблем. |
Такая же фигня, клавиатуре на панасе конец пришел, поменял на такую трубку
Цитата: |
Дополнительная трубка Siemens Gigaset C59H Dect для С590/595, черный. |
|
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Siemens S645, 14 лет пашет. Без починок, все нормуль. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А вот S серия Gigaset'ов не такая долговечная, клавы умирают Так что Gigaset C - one love forever |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Трубку без базы взял за 700 |
Сейчас стоит 1170₽, но до сих пор в продаже. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Алексей Н писал(а): |
Siemens S645, 14 лет пашет. Без починок, все нормуль. |
Неужели и аккумуляторы родные |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Я Gigaset топовые, S линейки, юзаю давно - единственное что в трубке аккум сдох лет эдак за 6-7, больше ничего не померло. |
8 лет отпахали 3 телефона Gigaset. Один на базе и 2 трубки просто на зарядных устройствах. Батарейки менял один раз (вернее аккумуляторы). Все кнопки как новые, внешне как новый, только пыль в щелях. Возьму завтра баллончик с газом, продую. Спасибо Валентину aka ProFfeSsoRr за наводку
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|