Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру |
|
Привет всем!
Посоветуйте хороший, но недорогой фотопринтер.
Будет использоваться на 99% для печати фоток 10х15. |
|
|
|
|
Kvantmus Форумчанин |
|
Хороший и недорогой - как-то противоречиво))
Epson T50 (P50) и СНПЧ сразу на него поставить
Либо Epson с заводской наливухой, но дороже будет.
Лучше брать 6 цветный. |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
+1 за серию T50
Я выбрал TX650 - 2 года,
но сразу: заправляемые картриджи - хрень, с учётом что их 6 и они кончаются в разное время портя листы...... |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
объем фотографий на печать? может дешевле в фотолабе напечатать, а то хороший - дешевый - фото вещи впринципе не совместимые
ps у меня Epson L800 с черниалми inc и добится правльиной цветопередачи оч трудно |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Дешевле и проще,сходить в фотолабу и напечатать нужное количество фоток. Если вы не используете принтер,как источник дохода,то смысла покупать его домой нет.
Объясню
Купили принтер...Ух...счас запечатаюсь...Кураж прошел...Постой пока тут ,друг...Дюзы подсохли...Трубки забились/загустели...Ослабел прижим...Воздух подсасывается в дюзы и завоздушивает ПГ.
Проходит пол годика.Надо что-то распечатать,а уже бошка забита.
А если по теме,то любой 4-6 цветный принтак,смотришь под него СНПЧ/ПЗК ,втыкаешь в настройках/драйвере лучшее фото,все на макс,и получаешь вполне сносное дом.фото.(Да не заклюют меня фото-гуру ибо понятие цветопередачи и качества у всех разное) |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|