adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
где достать мед справку
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
error
жозефина
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 16-29    Заголовок сообщения: где достать мед справку Ответить с цитатой

или пройти, но без военного билета, ибо у мя его не имеется...

Чуть -чуть зменил название///Kran:)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поспрошай в автошколах, чтоли... я без приписного проходил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

error
1.5 года назад стоила 1000р,при условии,что на учете не стоишь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в-смысле, поспрошай пройти в автошколе, а не купить Smile))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
вопрос был купить или пройти
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
и?
 Наверх
Antoha
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"ОлМед" - мира, 60 - смотрим ДубльГис. Стоимость - 500 руб + цена прохождения в двух диспансерах, по 200.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
купить не проходя Smile
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Военник не нужен для прохождения! Преписное есть?
 Наверх
error
жозефина
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего нет )
я с "переездами" вообще не разу не был в военкомате...
везде где что то "нужно из военкомата" я просто "договаривался" Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Antoha
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё тупите? Я же дал инфу... звоните, там вам всё скажут.
 Наверх
error
жозефина
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antoha
да я принял к сведенью, просто ответил на вопорс kran'a
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
союз "или" не несет того же значения, что и союз "не" Wink
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Чт 19-04-07 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
словоблуд Smile
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-04-07 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
дык, афтор спросил: "купить" или "пройти при таких то условиях". Ты сказал где приобрести. Я сказал где пройти. В чем заминка была, нифига не понял.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пн 16-11-09 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая же проблема...
Кто то говорил, что военник может понадобится еще и в ГИБДД...Кто нибудь может просвятить насчет этого вопроса? Где и для чего еще может понадобится военник(приписное)? Или только для прохождения медкомиссии?
пс: и подкиньте информации, где можно сделать медкомиссию без вышеобозначеных документов..
ппс:
Antoha писал(а):
мира, 60

Нету такого адреса...
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 16-11-09 : 03-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я когда справку делал, мне только в психушке потребовалось приписное показать.
Я не ручаюсь, но вообще речь была, что психушку можно пройти только в одном месте... Это остальных можно где хошь (ну кроме нарколога еще, возможно)

Больше сей докУмент нигде не пригодился. В т.ч. и в ГИБДД, когда права получал.

ЗЫ. Ну и археолог Smile
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 16-11-09 : 09-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Ну я когда справку делал, мне только в психушке потребовалось приписное показать.

Я не ручаюсь, но вообще речь была, что психушку можно пройти только в одном месте... Это остальных можно где хошь (ну кроме нарколога еще, возможно)

Больше сей докУмент нигде не пригодился. В т.ч. и в ГИБДД, когда права получал.

ЗЫ. Ну и археолог

Ага, военник нужен только у психа. Психа с наркологом нужно проходить отдельно от других врачей. Писихдиспансер, на скока помню, 1905 года, 69. Нарик - Каинская, 21а
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 16-11-09 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Писихдиспансер, на скока помню, 1905 года

Переехали они недавно
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-11-09 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если покупаешь вездеход, даже Ниву, то он и в военкомате на учёт ставится, только и там военник не нужен. А нужен он будет если на работу устроишься. Там в военкомат подают сведения и военник затребуют. Конечно, если это не шарашкина контора...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: