Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
Нужен планшет, для чтения, с двумя (достаточно этого, но можно и больше, главное чтобы на нем были) кнопками влево-вправо.
Планшет - потому что экран светится. EINK не катит.
Кнопки - чтобы листать нажатиями на кнопку, а не на экран. Психология.
Один такой есть, старенький тексет, но у него аккума хватает едва на два часа.
Может кому что попадалось? Archos GamePad и тому подобное видел, но не хотелось бы.Последний раз редактировалось: Алексей Н (Пт 27-09-13 : 11-43), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Все читалки умеют биндится на кнопку громкости, так что тебе подойдет практически любой планшет |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Не канает. С таким артритом ни о каких боковых кнопках речи не идет. |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
Алексей Н
я видел книги со светящимися дисплеями! на андройде! они же и с лед дисплеями! они же и с кнопками. и цена чуть больше 2.5к рублей
щас поищу |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
Алексей Н
Wexler Book T7204
нормальный вариант, справа кнопки ну очень мягкие! есть джойстик посередине! цена смешная. у меня постарее была, держала несколько дней |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Вариант. Как-то упустил из виду эти читалки. Надо подумать. По цене они не намного дешевле, а вот по мощи заметно хуже. Спасибо за наводку. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Алексей Н
А Е-инк с подсветкой не рассматривал? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Iskander.nsk
Читка перед сном, светить надо постоянно. Намного зарядки хватит? Да и вообще, за равную цену лучше планшетку взять. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
купил себе читалку именно на e-ink - kindle и чехол с подсветкой. ни о чем не жалею, планшет есть, но с него читать далеко не так удобно как с e-ink |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Richard Ferlow
На сколько хватает зарядки при чтении с подсветкой? Как подключение реализовано, кабель от чехла в книгу? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Алексей Н
не видел соообщений.
зарядки хватает надолго, подсветка там диодный фонарик. сколько именно не знаю, так как редко заряжать приходилось.
есть киндлы со встроенной подсветкой новые. а есть где фирменные чехлы - там питание идет от самой читалки через спец контакты. подсветка хитро выдвигается и в сложенном состоянии не мешает |
|
|
|
|
|