Автор |
Сообщение |
BIOB Форумчанин |
|
Народ есть среди вас хост с модемом акорп ??? |
|
|
|
|
BaRRaCuDa Форумчанин |
|
А как вообще можно стать хостом? Вот это ВЕЛИКИЙ ВОПРОС! |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
BaRRaCuDa
1. Иметь Свой апи(т.е. не через сеть подключенным)
2. Если модем роутером прокинуть порт 6112 в брандмауэре и модеме и файерволе |
|
|
|
|
BIOB Форумчанин |
|
Я в Port Forwarding открыл порт 4000 (TCP) для игры диабло 2 и комне смогли цеплятся другие игроки, тут мне советуют открыть порт 6112, я могу его открыть только он не TCP а UDP, вот как мне открыть 6112 TCP |
|
|
|
|
BIOB Форумчанин |
|
Ну если никто не может помочь то закрывайте тему |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
BIOB
Я не могу помочь, т.к не знаю. у меня модем бриджем, ничего прокидывать не надо |
|
|
|
|
Logotip Форумчанин |
|
я хз, но вроде удп порта должно хватить, если нехвататет, то можно поставить свой порт причем любой, а не выбирать из уже имеющихся, должна где то быть вкладка чтобы создават собственные правила (у меня на длинке называется "user", там че хочешь, то и пишешь) |
|
|
|
|
BIOB Форумчанин |
|
Вот вроде как я нашол где самому создать, токо если можете распешите что куда писать. |
|
|
|
|
BIOB Форумчанин |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
|
|
|
Dolphin Форумчанин |
|
Музыкант, а есть такой же мануал для ZyXEL'я?.. |
|
|
|
|
Logotip Форумчанин |
|
|
|
|
K04eBH1K Форумчанин |
|
Ппц я хз чё деать у меня мадем huawei smartAx 880u там менюшка ваще другая не укак в мануале нету там виртул сервера или порт фовардинга есть токо нат-redirect и там вот такая херь подскожыте чё прописать . |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
я не настраивал такой модем, но вроде так.
для TCP и для UDP трафика добавить. |
|
|
|
|
K04eBH1K Форумчанин |
|
СПсы помог а то приджом вылетает дженеретик хост еррор. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
K04eBH1K на эту ошибку ставится заплатка + файервол) |
|
|
|
|
Sangre Продвинутый форумчанин |
|
народ, как на длинку настройки для хостя сделать?????? я не могу найти хакладку НАТ!!!!?????????????????????? |
|
|
|
|
Begowatt Форумчанин |
|
Можно такую же настройку для SmartAX MT880 |
|
|
|
|
pauk2009 Начинающий |
|
K04eBH1K обьясни как настроил? у меня не получается((((
помогите настроить его |
|
|
|
|
Atomic Начинающий |
|
Здравствуйте. Видимо где то на сайте лежит подробная инструкция как мапить порты (а именно это мне надо сделать как я думаю, если ошибаюсь поправьте) чтобы хостить доту. Модем - HUAWEI SmartAX MT880 (никакой кнопочки кроме вкл/выкл и ресет я на нём не нашел). Проблема в том, что когда я создаю доту меня видно только присоединиться ко мне никто не может. Сначала пробовал добавить варик в список исключений в брандмауэр - не катит. Потом попробовал добавить туда же порт 6112 (кто-то посоветовал) с тем же результатом. Потом выключил бранд вообще и опять ноль. В чате баттлнета парень посоветовал зайти сюда поискать на форуме - я не нашёл собственно поэтому и пишу. Помогите если не сложно а?=) |
|
|
|
|
|