Автор |
Сообщение |
TuIIoK Эксперт |
|
Доброго времени суток, посоветуйте колонки под такой разъем. Или родные может у кого есть!
MLA408911.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
29.49 KB |
Просмотрено: |
297 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: TuIIoK (Ср 21-05-14 : 22-06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Этот разъем называется "откуси кусачками разъем, зачисти провода и подключи" бери любые понравившиеся пассивные колонки |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Странный какой то разъем , по идее на 4 колонки , но это стерео система , там было 2 колонки . Т.е на одну колонку , по 2 провода , это какая то фирменная фишка. |
|
|
|
|
TuIIoK Эксперт |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
TuIIoK писал(а): |
Тоесть такие свиньи подойдут? |
Нет не подойдут .
1 Они активные , вам нужны пассивные
2 У каждой колонки sven 20 вт *2 = 40 , у вас усилитель в этом центре , вроде как 50 ватт на канал , всего 100 вт . Колонки родные по крайней мере по 50 вт каждая исходя из мануала . |
|
|
|
|
TuIIoK Эксперт |
|
Дороговато получается на пассивках выехать... А если вариант подключения через мини джек к выходу на наушники ?) |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
dimm писал(а): |
Странный какой то разъем , по идее на 4 колонки |
Колонки две. Просто это соединение типа Bi-Amp (раздельно подключается высокочастотные и низкочастотные динамики на каждой из колонок). У Panasonic это фишка, да. У меня была очень похожая система, тоже от Panasonic.
Если подключать к этой системе другие колонки, то нужно делать подключение аналогично родным: ВЧ отдельно, НЧ отдельно. Иначе качество и работоспособность не гарантируется. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
dimm писал(а): |
у вас усилитель в этом центре , вроде как 50 ватт на канал , всего 100 вт . |
Это если SC-PM18, а на фото SA-PM18 30Вт по 15 на канал. Не? |
|
|
|
|
TuIIoK Эксперт |
|
sb-pm 18 вот такие колонки. Есть современные аналоги? Мб б\у найду. |
|
|
|
|
TuIIoK Эксперт |
|
Up! Так ничего и не нашел!! |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
TuIIoK Эксперт |
|
Если бы еще разбирался Нужны не особо большие! ) |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я. Вам дал ссылку именно на колонки ваши они не особо большие ладно удачи ищите то что вам по нраву |
|
|
|
|
TuIIoK Эксперт |
|
alexs22222 писал(а): |
Я. Вам дал ссылку именно на колонки ваши они не особо большие ладно удачи ищите то что вам по нраву |
Спасибо за варианты! Мне нужно чтобы все это дело вместе с центром уместилось на холодильнике ) Поэтому ищу компактные, как оригинал были ) |
|
|
|
|
|