adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Портативный планшетный сканер
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 21-10-13 : 16-09    Заголовок сообщения: Портативный планшетный сканер Ответить с цитатой

Доброго дня.

Мне товарищи сегодня стали заяснять, что когда-то некий их товарищ говорил им, что пользовался портативным планшетным сканером.
Очень похоже на сломанный телефон, учитывая число посредников между первоисточником и мной, но закрался червь сомнения.

Договоримся о понятиях. Под портативностью я понимаю небольшие размеры (лист А4, толщина не более сантиметра), работа от аккумулятора или батареек, возможность скинуть инфу на карту памяти или юсб-накопитель минуя ПК.
Что такое планшетный сканер, я надеюсь не надо говорить? Это открыл сканер, положил в него бумажку, нажал кнопку - и вуаля результат.

Мне по работе такая штука очень бы пригодилась, но мониторинг интернета ничего похожего не находил и не находит. Есть либо портативные протяжные сканеры, либо софт для планшетов, использующий фотокамеру в качестве источника картинки.

Так вот я криво ищу али нет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-10-13 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Так вот я криво ищу али нет?

али да
У ксерокса есть мобильный сканер (протяжный) и т.д. и т.п.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 21-10-13 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Ты читать умеешь али да?
Еще раз, для владельцев бронетанковой техники, мне планшетный сканер нужен.

// именно планшетных не существует т.к. лампу+матрицу+эл.двигатель не засунуть менее чем в 4-5см толщины, а делать такую дуру портативной смысла нет
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-10-13 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, наверное, оговорились (имели в виду ручной сканер), не?
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-10-13 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В них словно марсианин я, ох микро- мой- мафон.
К подруге "Сони" спешу вперед,
Гремит, скрипит, шипит, вопит, зовет,
Взлетаю в небо,
О мальчик с пальчик!
Сегодня- я кассетный мальчик.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-10-13 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное ручной

Хабр
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 21-10-13 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это протяжные сканеры. Такие не интересны.

красный писал(а):
именно планшетных не существует т.к. лампу+матрицу+эл.двигатель не засунуть менее чем в 4-5см толщины, а делать такую дуру портативной смысла нет

Ну расчет на современные технологии
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-10-13 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красный модер писал(а):
// именно планшетных не существует т.к. лампу+матрицу+эл.двигатель не засунуть менее чем в 4-5см толщины, а делать такую дуру портативной смысла нет

Мой старинный Canon Lide 25 всего 3 см толщиной. Неужто сейчас более тонких нет? Не верю!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-10-13 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Есть либо портативные протяжные сканеры, либо софт для планшетов

А есть ещё вот такая штука http://doc-cam.ru/catalog/doc_scans/0/2619
Но про питание её не понял, от юсб или от сети.
А вот такая у меня на работе лежит нераспечатанная, после отпуска буду тестить. http://doc-cam.ru/catalog/doc_cams/290/2682
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 21-10-13 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имел я ввиду за такие цены сканеры брать.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: