Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Доброго дня.
Мне товарищи сегодня стали заяснять, что когда-то некий их товарищ говорил им, что пользовался портативным планшетным сканером.
Очень похоже на сломанный телефон, учитывая число посредников между первоисточником и мной, но закрался червь сомнения.
Договоримся о понятиях. Под портативностью я понимаю небольшие размеры (лист А4, толщина не более сантиметра), работа от аккумулятора или батареек, возможность скинуть инфу на карту памяти или юсб-накопитель минуя ПК.
Что такое планшетный сканер, я надеюсь не надо говорить? Это открыл сканер, положил в него бумажку, нажал кнопку - и вуаля результат.
Мне по работе такая штука очень бы пригодилась, но мониторинг интернета ничего похожего не находил и не находит. Есть либо портативные протяжные сканеры, либо софт для планшетов, использующий фотокамеру в качестве источника картинки.
Так вот я криво ищу али нет? |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Genbor писал(а): |
Так вот я криво ищу али нет? |
али да
У ксерокса есть мобильный сканер (протяжный) и т.д. и т.п. |
|
|
|
|
|
|
djlab
Ты читать умеешь али да?
Еще раз, для владельцев бронетанковой техники, мне планшетный сканер нужен.
// именно планшетных не существует т.к. лампу+матрицу+эл.двигатель не засунуть менее чем в 4-5см толщины, а делать такую дуру портативной смысла нет |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Товарищи, наверное, оговорились (имели в виду ручной сканер), не? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
В них словно марсианин я, ох микро- мой- мафон.
К подруге "Сони" спешу вперед,
Гремит, скрипит, шипит, вопит, зовет,
Взлетаю в небо,
О мальчик с пальчик!
Сегодня- я кассетный мальчик. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
наверное ручной
Хабр |
|
|
|
|
|
|
Это протяжные сканеры. Такие не интересны.
красный писал(а): |
именно планшетных не существует т.к. лампу+матрицу+эл.двигатель не засунуть менее чем в 4-5см толщины, а делать такую дуру портативной смысла нет |
Ну расчет на современные технологии |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Красный модер писал(а): |
// именно планшетных не существует т.к. лампу+матрицу+эл.двигатель не засунуть менее чем в 4-5см толщины, а делать такую дуру портативной смысла нет |
Мой старинный Canon Lide 25 всего 3 см толщиной. Неужто сейчас более тонких нет? Не верю! |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
|
|
|
|
|