Автор |
Сообщение |
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Надеюсь все знают проблему с трансляцией выездных матчей, давайте подпишем
петицию.Последний раз редактировалось: serg504 (Ср 30-10-13 : 22-18), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
xak-TM Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
со спартаком будет где трансляция сегодня..через час? |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Не ту страну назвали Гандурасом , все через попу , даже хоккей . В лиге такие бабки сейчас зашибают , такие з/п у игроков просто бешеные , ассоциируют себя чуть ли не конкурентом НХЛ . А трансляция ну просто блевать охота , от качества картинки и от работы операторов , до НХЛ , как до Китая пешком . Не понимаю , неужели так дорого сделать картинку на высоком уровне ?
Петицию подписал , хотя я сейчас уже не смотрю хоккей , просто в знак солидарности |
|
|
|
|
|
|
Ни где, снова, только читаем. |
|
|
|
|
|
|
Из 3 игр на этом выезде не показали ни 1, из 12 выездных игр Сибири это уже СЕДЬМАЯ без картинки. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
земля круглая. народ активнее. а ? помогите нам болелам команды нашего Города.
тоже хотел тут создать а тут уже есть . молодца . думаю наберем голосов . |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
dimm писал(а): |
В лиге такие бабки сейчас зашибают , такие з/п у игроков просто бешеные , ассоциируют себя чуть ли не конкурентом НХЛ . А трансляция ну просто блевать охота , от качества картинки и от работы операторов , до НХЛ , как до Китая пешком . Не понимаю , неужели так дорого сделать картинку на высоком уровне ? |
+1 |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
500к стоит одна трансляция для ТВ, вот и думайте |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
ТВ не может охватить трансляциями все матчи, да и стоимость интернет трансляции явно дешевле, если даже сделают платную, не за дорого конечно, думаю многие будут смотреть. |
|
|
|
|
|
|
На КХЛ стоимость 45 рублей. Многие готовы заплатить, но не за что. |
|
|
|
|