Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
Вообщем у ненавистной мне начальницы проблема с ноутом, ему там несколько лет, она возит его вне сумки в машине и за все время работы не разу не пылесосила. Тут начались какие то проблемы с ним, вообщем нужна диагностика с профилактикой но жутко чтоб быстро все это было и ОФИЦИАЛЬНО!!! Помогите подскажите надежную контору, чтоб мне потом от совета предьяв не было а только печеньки и различные поблажки на работе |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
авторизованный сервисный центр |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
я как то отнес телефон в авторизованный сервисный центр и мне там его за обещанные 1500 рублей вернули назад непочиненным, а здесь на форуме человек починил и попросил денег столько что я почитал обязаным заплатить в 2,5 раза больше. Вот вам и сервис вот вам и авторизованный. Мне отзыв нужен о ХОРОШЕЙ КОНТОРЕ, а не истины прописные (до которых я кстати сразу и не додумался )
Спасибо! |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
у меня история ровно на оборот |
|
|
|
|
alexlin Продвинутый форумчанин |
|
У меня у самого лежит A7SN c погоревшими мостами. Не знаю как и где ремонтировать. Друг свой сдавал так после ремонта он частично секундным клеем оказался склеен. Теперь сам побаиваюсь. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
мне в ОТ как то комп к жизни вернули ... ПРОДУВКОЙ и денег взять хотели как за диагностику, а я уже мать собирался новую покупать |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
profi2307
без официальности если - пиши, прочищу) |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
куда везти? сколько времени займет? сколько будет стоить? |
|
|
|
|
Bionicman Продвинутый форумчанин |
|
Свой ноут отдавал не раз ребятам из "Ремонтофф", посмотри по ГИСу. Ребята толковые, всё делают по возможности быстро, всё официально, ну и я всегда был доволен сотрудничеством. Так что смело рекомендую. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Регулярный бекап то делает важной инфы? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
skiv Форумчанин |
|
Летом случайно повредил lan коннектор, да и кулер стал шумно работать, практически не выключаясь. Отнес сюда http://vistaservice.ru/ , пункт приемки на метро Карла Маркса, сделали чистку системы охлаждения, (продувка, замена термопасты, смазка кулера), поменяли коннектор. Все оперативно, дня два вроде.. цены умеренные , ну не напугали карочь Можно отслеживать состояние заказа, по окончании пришла смс типа приходите-забирайте и менеджер на приемке перезвонил, бумаги тоже какие-то были, чек-гарантия. Мне понравилось, пробуй если интересно.
В сравнении, пару лет назад ремонтировался авторизованом центре, в R-Style, там все какие-то дерганые, разговаривали через губу и делали 45 суток, хотя скорей всего потому что бесплатно, была замена материнки в ноуте по гарантии, кому ж охота.. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
мне в ОТ как то комп к жизни вернули |
Ты вроде еще ящик пиваса подогнал за это |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
была замена материнки в ноуте по гарантии, кому ж охота.. |
ну так за это производитель железки сервису деньги заплатит потом, они это не бесплатно сделают, так что налицо обычная халатность и пофигизм к своей работе |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Привози, сделаю бесплатно! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Crazyman писал(а): |
Привози, сделаю бесплатно! |
И дорогу в Питер оплатишь? . |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
ну так за это производитель железки сервису деньги заплатит потом, они это не бесплатно сделают, так что налицо обычная халатность и пофигизм к своей работе |
Не всегда. Чаще бывает так - в квитанции и журнале пишет 2к.руб, а с клиента берёт 3. А с производителя что возьмёшь? Кроме безналички по фактической стоимости. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
Нужна быстрая профилактика ноутбука |
|
|
|
|