adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужна быстрая и ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ профилактика ноутбука без оказий.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-10-13 : 22-07    Заголовок сообщения: Нужна быстрая и ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ профилактика ноутбука без оказий. Ответить с цитатой

Вообщем у ненавистной мне начальницы проблема с ноутом, ему там несколько лет, она возит его вне сумки в машине и за все время работы не разу не пылесосила. Тут начались какие то проблемы с ним, вообщем нужна диагностика с профилактикой но жутко чтоб быстро все это было и ОФИЦИАЛЬНО!!! Помогите подскажите надежную контору, чтоб мне потом от совета предьяв не было а только печеньки и различные поблажки на работе Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-10-13 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

авторизованный сервисный центр
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-10-13 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как то отнес телефон в авторизованный сервисный центр и мне там его за обещанные 1500 рублей вернули назад непочиненным, а здесь на форуме человек починил и попросил денег столько что я почитал обязаным заплатить в 2,5 раза больше. Вот вам и сервис вот вам и авторизованный. Мне отзыв нужен о ХОРОШЕЙ КОНТОРЕ, а не истины прописные (до которых я кстати сразу и не додумался Wink )
Спасибо! спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-10-13 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня история ровно на оборот Very Happy
 Наверх
alexlin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-10-13 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня у самого лежит A7SN c погоревшими мостами. Не знаю как и где ремонтировать. Друг свой сдавал так после ремонта он частично секундным клеем оказался склеен. Теперь сам побаиваюсь.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-10-13 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне в ОТ как то комп к жизни вернули ... ПРОДУВКОЙ Shocked и денег взять хотели как за диагностику, а я уже мать собирался новую покупать
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-11-13 : 08-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
без официальности если - пиши, прочищу)
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-11-13 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куда везти? сколько времени займет? сколько будет стоить?
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-11-13 : 09-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой ноут отдавал не раз ребятам из "Ремонтофф", посмотри по ГИСу. Ребята толковые, всё делают по возможности быстро, всё официально, ну и я всегда был доволен сотрудничеством. Так что смело рекомендую.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-11-13 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Регулярный бекап то делает важной инфы?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-11-13 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

навряд ли
 Наверх
skiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-11-13 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летом случайно повредил lan коннектор, да и кулер стал шумно работать, практически не выключаясь. Отнес сюда http://vistaservice.ru/ , пункт приемки на метро Карла Маркса, сделали чистку системы охлаждения, (продувка, замена термопасты, смазка кулера), поменяли коннектор. Все оперативно, дня два вроде.. цены умеренные , ну не напугали карочь Smile Можно отслеживать состояние заказа, по окончании пришла смс типа приходите-забирайте и менеджер на приемке перезвонил, бумаги тоже какие-то были, чек-гарантия. Мне понравилось, пробуй если интересно.
В сравнении, пару лет назад ремонтировался авторизованом центре, в R-Style, там все какие-то дерганые, разговаривали через губу и делали 45 суток, хотя скорей всего потому что бесплатно, была замена материнки в ноуте по гарантии, кому ж охота..
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-11-13 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
мне в ОТ как то комп к жизни вернули
Ты вроде еще ящик пиваса подогнал за это Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-11-13 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
была замена материнки в ноуте по гарантии, кому ж охота..
ну так за это производитель железки сервису деньги заплатит потом, они это не бесплатно сделают, так что налицо обычная халатность и пофигизм к своей работе Wink
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 3-11-13 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привози, сделаю бесплатно!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-11-13 : 04-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Привози, сделаю бесплатно!

И дорогу в Питер оплатишь? Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-11-13 : 04-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
ну так за это производитель железки сервису деньги заплатит потом, они это не бесплатно сделают, так что налицо обычная халатность и пофигизм к своей работе

Не всегда. Чаще бывает так - в квитанции и журнале пишет 2к.руб, а с клиента берёт 3. А с производителя что возьмёшь? Кроме безналички по фактической стоимости.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-11-13 : 09-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Нужна быстрая профилактика ноутбука

Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 3-11-13 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307

Ну и что нашел куда сносить?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-11-13 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да предполагалось что я только контору ей скажу, но что то молчит
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: