Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
В Bios выйти не возможно. Ни с HDD ни с DVD ни с загр.флешки не запускается. Что это может быть?
|
|
|
|
|
sog Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
sog писал(а): |
усб-устройство отключите |
Точно-на передней панели 2 USB выхода рядом одно над другим выломаны и замкнуты. Дети соседа постарались (комп соседский). Выдернул шнур USB из мамки и всё заработало. Во блин.
Тему в топку.
P.S. Худа без добра не бывает-почистил ему комп, поменял высохшую пасту на проце, смазал кулер, гудящей как паровоз видюхи,сплавил ему ненужную (мне) гиговую планку DDR2 и USB контроллер на 4 выхода (тоже мне без надобности, а челу радость-посоветовал ему USB хаб с удлинителем прикупить, чтобы назад не лазить всё время.) А самое главное денюшку срубил. . |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Поставьте ему линупс. Будет не до усб, хабов и детей |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Поставьте ему линупс. |
Он в компах ни бум-бум, даже разницы не заметит. . |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Ну да... какая разница - компьютер с линупсом или не работает Практически идентично... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ну да... какая разница - компьютер с линупсом или не работает Практически идентично... |
У меня несколько лет уже работает на одном компе и то и то. Очень нравится и Винда и Линь. По настроению и там и там примерно одинаково работаю. И не понимаю спорщиков и тех которые ругают Windows (Linux). Для души и то и то катит.
|
|
|
|
|
sog Гуру |
|
мощная волосатая правая рука у пингвина |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
мощная волосатая правая рука у пингвина |
это перышки. |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Вот смотрю на картинку и кажется мне что там не просто УСБ поломаны были, а остался чип от флешки в одном из разъемов. Чего там найдено и сконфигурировано? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Serj писал(а): |
Вот смотрю на картинку и кажется мне что там не просто УСБ поломаны были, а остался чип от флешки в одном из разъемов. Чего там найдено и сконфигурировано? |
Если честно, отключил провод от мамки и в подробности не вдавался. Главное комп работает. |
|
|
|
|
|