adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Виснет ПК
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 5-11-13 : 16-35    Заголовок сообщения: Виснет ПК Ответить с цитатой

Недавно ПК стал зависать намертво , во время серфинга в mozilla ( последняя версия )

Пробовал сам устранить причину проверил на вирусы Касперским , нашел какой то троян удалил .

Подумал может перегревается проц или еще что нибудь . Хотя от серфинга что бы core i-3 перегревался , это конечно фантастика
Проверил в SpeedFan он показывает ЦП температура 80 гр , пофиг я почистил все , сменил пасту на охлаждении ЦП . SpeedFan так же и гонит что 80 гр температура , фирменная улита ASUS показывает совсем другое в Биосе тоже температура в норме у ЦП .

Куда копать , в чем может быть причина зависания ???

рисунок.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  69.82 KB
 Просмотрено:  130 раз(а)

рисунок.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-11-13 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Куда копать , в чем может быть причина зависания ???
Видео карта какая?

Ставьте RealTemp, посмотрим что у вас с температурой, не знаю чем еще под виндой можно посмотреть.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-11-13 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видеокарта такая
ASUS ENGTS450 TOP
http://www.3dnews.ru/600194
Поставил я для нее улиту ASUS Smart Doctor ,поставил в настройках опцию защита от перегрева ( хз как она работает ) .
Посмотрел текущая температура в районе 35 .
До скольки у нее температура работы , без подвисаний , где то 60 ?

Поставил RealTemp , вот что он показал

Кстати найдена возможная причина , всей это темы , мозила . Он вообще навернулся , не открывается , перезапуск и переустановка не помогает вот такое сообщение выдает . Блин , я так привык к мозиле , от гугл хром глаза устают сильнее почему то
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 5-11-13 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож БП, как у меня? Тоже долго не мог понять, что за безумные глюки происходят Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-11-13 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть , только как это выявить ?
 Наверх
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-11-13 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Может быть , только как это выявить ?

Поставить заведомо исправный блок питания.(взять у друга,взять/купить с манибеком)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 6-11-13 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для начало надо вычестить комп и не одним каспером. утилиткой веб в полном режиме блокировки . затем удалить стоящий щас антивирь и поставить аваст хотяб пробную версию и выставить режим сканирование во время загрузки . потом поставить вам нравищийся любимый антивирь обратно и посмотреть что будет . была подобная проблемма , я ленивый сносить все и ставить . вис не комп а терялася скорость инета , замер тут на клабе кажет все как и должно быть начинаю открывать яндекс или однокласники гаджет кажет 1кв страница грузится минут 10 . после проделанной мной зачистки д.веб и авастом во время загрузки все встало на свои места.
и мозила не жрет столько что б нагрузить проц или видео типа которым не хватает питания. однозначно вирусняк сидит и вешает комп.
конечно может я и не прав в корне.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-11-13 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
До скольки у нее температура работы , без подвисаний , где то 60 ?
До 90 можешь не волноваться. CPUtemp тоже деццкие.

dimm писал(а):
Поставил я для нее улиту ASUS Smart Doctor ,поставил в настройках опцию защита от перегрева ( хз как она работает ) .
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-11-13 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри кондеры на материнке и бп.
Советую купить стабилизатор тут гдето продается видел. Больше ничего подобного никогда не будет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: