Автор |
Сообщение |
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Недавно ПК стал зависать намертво , во время серфинга в mozilla ( последняя версия )
Пробовал сам устранить причину проверил на вирусы Касперским , нашел какой то троян удалил .
Подумал может перегревается проц или еще что нибудь . Хотя от серфинга что бы core i-3 перегревался , это конечно фантастика
Проверил в SpeedFan он показывает ЦП температура 80 гр , пофиг я почистил все , сменил пасту на охлаждении ЦП . SpeedFan так же и гонит что 80 гр температура , фирменная улита ASUS показывает совсем другое в Биосе тоже температура в норме у ЦП .
Куда копать , в чем может быть причина зависания ???
рисунок.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
69.82 KB |
Просмотрено: |
130 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
dimm писал(а): |
Куда копать , в чем может быть причина зависания ??? |
Видео карта какая?
Ставьте RealTemp, посмотрим что у вас с температурой, не знаю чем еще под виндой можно посмотреть. |
|
|
|
|
|
|
Видеокарта такая
ASUS ENGTS450 TOP
http://www.3dnews.ru/600194
Поставил я для нее улиту ASUS Smart Doctor ,поставил в настройках опцию защита от перегрева ( хз как она работает ) .
Посмотрел текущая температура в районе 35 .
До скольки у нее температура работы , без подвисаний , где то 60 ?
Поставил RealTemp , вот что он показал
Кстати найдена возможная причина , всей это темы , мозила . Он вообще навернулся , не открывается , перезапуск и переустановка не помогает вот такое сообщение выдает . Блин , я так привык к мозиле , от гугл хром глаза устают сильнее почему то
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Мож БП, как у меня? Тоже долго не мог понять, что за безумные глюки происходят |
|
|
|
|
|
|
Может быть , только как это выявить ? |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Цитата: |
Может быть , только как это выявить ? |
Поставить заведомо исправный блок питания.(взять у друга,взять/купить с манибеком) |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
для начало надо вычестить комп и не одним каспером. утилиткой веб в полном режиме блокировки . затем удалить стоящий щас антивирь и поставить аваст хотяб пробную версию и выставить режим сканирование во время загрузки . потом поставить вам нравищийся любимый антивирь обратно и посмотреть что будет . была подобная проблемма , я ленивый сносить все и ставить . вис не комп а терялася скорость инета , замер тут на клабе кажет все как и должно быть начинаю открывать яндекс или однокласники гаджет кажет 1кв страница грузится минут 10 . после проделанной мной зачистки д.веб и авастом во время загрузки все встало на свои места.
и мозила не жрет столько что б нагрузить проц или видео типа которым не хватает питания. однозначно вирусняк сидит и вешает комп.
конечно может я и не прав в корне. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
До скольки у нее температура работы , без подвисаний , где то 60 ?
|
До 90 можешь не волноваться. CPUtemp тоже деццкие.
Поставил я для нее улиту ASUS Smart Doctor ,поставил в настройках опцию защита от перегрева ( хз как она работает ) . |
|
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Смотри кондеры на материнке и бп.
Советую купить стабилизатор тут гдето продается видел. Больше ничего подобного никогда не будет. |
|
|
|
|
|