Автор |
Сообщение |
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Оп-па,поподробней про НТК,плз.А то бродит мысль про отключение от РТК,но менять шило на мыло не хочется.
Но на работе гарантированно уходим с РТК на НТК и тоже интересно какие фокусы могут ждать. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
про ДНС не знаю.
вчера вечером около 20.00 сдох джунипер в ядре. через два часа запустили по временной схеме с ограничениями, к часу ночи восстановили на запасном оборудовании.
|
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Связка торренты+Румедиа работает на ура...
с торрентов скорость (без локальных пиров) держит 15 Мбит... ночью, понятно, до сотки разгоняется (у меня ЕТТН).
С отдачей тоже проблем нет - в районе 50 Мбит отдаю... про рейтинги вообще не думаю...
спорить не буду - пирс удобен, но не настолько критично его отсутствие, как может показаться. Но это сугубо мое ИМХО. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
я тоже с пирса уже давно не качаю. на рутрекере удобнее. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
woddy писал(а): |
я тоже с пирса уже давно не качаю. на рутрекере удобнее. |
Я тоже, но качаю в основном c nnm-club.me |
|
|
|
|
janvor Продвинутый форумчанин |
|
Собираюсь отказываться от пред.услуг Ростел. у меня проблема с торрентом,загрузка в среднем 400,бывает норм скорость,но в том случае если выхватишь сида с омска( очень редко) ,у родителей 900 тянет(нсо), больше линия не позволяет,меньше не было,а я с GPON курю в сторонке)в тех.поддержке говорят у них всё в норме,пользуюсь ECI B-FOCuS O-4F2P |
|
|
|
|
|