Автор |
Сообщение |
Тван Начинающий |
|
Доброго времени форумчане...
Проблема такая, досталась от друга приставка sml-282 HD base, подключил себе услугу... все работает. только на приставке остался логин моего друга. В итоге за не уплату(у моего друга) идут не все каналы, а свою учетку не знаю в какое место воткнуть.
Какой танец с бубном во круг черной коробки мне совершить?
// кнопка Reset на корпусе приставки
// вообще вам с другом нужно было пилить в офис чтобы один отключил услугу, отвязал приставку и перерегал на другого, там же МАК, серийный номер и т.д. |
|
|
|
|
Тван Начинающий |
|
mac мне переписали... это отдельная песня.
кнопка ресет не канает. слетает новая версия прошивки... но после включения сразу же качает новую. а логин воткнуть всеравно низя |
|
|
|
|
Тван Начинающий |
|
Ответов мало а вопросов много((( |
|
|
|
|
vadimus Форумчанин |
|
Что значит свою учетку? Если выданный в СЦ логин/пароль уже вбит в Вашу приставку, клонировать его же на приставке друга не получится, т.к. платформа проверяет пару на уникальность. Старая платформа, да, позволяла дублировать логинную пару. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|