adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите выбрать ноутбук
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
HuB
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 17-11-13 : 19-51    Заголовок сообщения: Помогите выбрать ноутбук Ответить с цитатой

Бюджет в районе 25к. Выбор их огромный, сам чето уже запутался. Планируется как замена настольному ПК. Чтобы воткнуть в него мышку клаву, монитор колонки, телевизор по HDMI.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-11-13 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем 25 к., если только такие задачи?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
HuB
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-11-13 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С запасом на будущее хотелось бы. ЧТобы не заморачиваться потом. Мой настольный пк меня уже одолел
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-11-13 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASUS k56CB
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-11-13 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Планируется как замена настольному ПК.
ну вообще это достаточно широкий класс девайсов. В игры играешь? Что значит "Мой настольный пк меня уже одолел"? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HuB
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-11-13 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игры, если только старые. Последнее во что я играл это первый крайзис. Одолел потому что даже браузеры тормозят с моим то процессором. Хотелось бы наличие двух диском один ссд другой обычный. HDMI, DVI. USB 3.0 ну и пожалуй все, ну и возможность хотя бы небольшого апгрейда, памяти там добавить либо процессор в будущем поменять
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-11-13 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри чтобы было две видюхи, встроенная и дискретная.
Ноут с двумя винтами ссд и хдд, не дорого они стоят то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
avarking
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-11-13 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю актуален такой вариант - покупка ноута с производительной начинкой и максимально объемным винтом, и прикупить для него SSD (mSATA) диск под систему.
сейчас порт mSATA встраивают практически во всех полноразмерных ноутах.
например, такой ноут в пределах 22тыщ (проц core i5, 8гб рамы, винт 1тб, вполне игровая GTX740M):
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=402003
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=400546 (тоже самое, но дешевле, с 6гб рамы)

и 128гб SSD-диск под систему на 4тыщи:
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=351926

в сумме получается чуть больше заявленного бюджета, но зато оптимальный вариант на мой взгляд, чтобы потом не замарачиваться апгрейдами.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-11-13 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
памяти там добавить либо процессор в будущем поменять
память (и оперативка, и винт) почти во всех ноутах меняется, а всё остальное обычно замене не подлежит.

Цитата:
Смотри чтобы было две видюхи, встроенная и дискретная.
как замена настольному ПК - значит от батареи долго работать не будет, экономить не надо - значит только дискретной видеокарты хватит, встроенная не нужна.

Цитата:
в сумме получается чуть больше заявленного бюджета, но зато оптимальный вариант на мой взгляд, чтобы потом не замарачиваться апгрейдами.
согласен, я б тоже как-то так и взял. В принципе 128 гигов если в игры не играть особо - даже много, гигов 80 вполне хватит (вроде mSATA еще бывают такой емкости), а если и софта не особо - то и 64 хватит вполне.
 Наверх
HuB
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 19-11-13 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное присмотрюсь к этому леново.
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 19-11-13 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы посоветовал что то из этого взять
1
2
3
И не просто так, а из за наличия FHD экрана, в наше время пора уже...
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 19-11-13 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У самого два аспайра от асер. Тонкие, греются довольно прилично.
Кроме этого есть MSI у сына G60 игровой - может потому что игровой а может у них просто такая политика но вот он собран так как мне нравится - довольно мощный не тонкий корпус - в силу этого классная вентиляция, эргономичный - ну словом очень прилично делают.
Потому плюсую за MSI. Неплохая компания - присмотритесь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-11-13 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
может потому что игровой
именно поэтому, все игровые - такие.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: