Автор |
Сообщение |
HuB Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Бюджет в районе 25к. Выбор их огромный, сам чето уже запутался. Планируется как замена настольному ПК. Чтобы воткнуть в него мышку клаву, монитор колонки, телевизор по HDMI. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
А зачем 25 к., если только такие задачи? |
|
|
|
|
|
|
С запасом на будущее хотелось бы. ЧТобы не заморачиваться потом. Мой настольный пк меня уже одолел |
|
|
|
|
Bionicman Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Планируется как замена настольному ПК. |
ну вообще это достаточно широкий класс девайсов. В игры играешь? Что значит "Мой настольный пк меня уже одолел"? |
|
|
|
|
|
|
Игры, если только старые. Последнее во что я играл это первый крайзис. Одолел потому что даже браузеры тормозят с моим то процессором. Хотелось бы наличие двух диском один ссд другой обычный. HDMI, DVI. USB 3.0 ну и пожалуй все, ну и возможность хотя бы небольшого апгрейда, памяти там добавить либо процессор в будущем поменять |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Смотри чтобы было две видюхи, встроенная и дискретная.
Ноут с двумя винтами ссд и хдд, не дорого они стоят то? |
|
|
|
|
avarking Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
памяти там добавить либо процессор в будущем поменять |
память (и оперативка, и винт) почти во всех ноутах меняется, а всё остальное обычно замене не подлежит.
Смотри чтобы было две видюхи, встроенная и дискретная. |
как замена настольному ПК - значит от батареи долго работать не будет, экономить не надо - значит только дискретной видеокарты хватит, встроенная не нужна.
в сумме получается чуть больше заявленного бюджета, но зато оптимальный вариант на мой взгляд, чтобы потом не замарачиваться апгрейдами. |
согласен, я б тоже как-то так и взял. В принципе 128 гигов если в игры не играть особо - даже много, гигов 80 вполне хватит (вроде mSATA еще бывают такой емкости), а если и софта не особо - то и 64 хватит вполне. |
|
|
|
|
|
|
Наверное присмотрюсь к этому леново. |
|
|
|
|
Bart_1993 Эксперт Предупреждений : 2
|
|
А я бы посоветовал что то из этого взять
1
2
3
И не просто так, а из за наличия FHD экрана, в наше время пора уже... |
|
|
|
|
hex Админ |
|
У самого два аспайра от асер. Тонкие, греются довольно прилично.
Кроме этого есть MSI у сына G60 игровой - может потому что игровой а может у них просто такая политика но вот он собран так как мне нравится - довольно мощный не тонкий корпус - в силу этого классная вентиляция, эргономичный - ну словом очень прилично делают.
Потому плюсую за MSI. Неплохая компания - присмотритесь. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
может потому что игровой |
именно поэтому, все игровые - такие. |
|
|