Автор |
Сообщение |
griny06 Эксперт |
|
парни, хочу собрать комп с нуля в 25т.р. накидайте примерную конфигурацию, устарел я морально)
желательно на amd дешевле будет. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
да погоди, монитор тоже в эту сумму запихать надо) |
|
|
|
|
|
|
я всего навсего рассказал с чем имею дело не более того . мониторы в принципе не перевариваю . с приходом жк телеков и беспр.клав. у самого на 81 моник ))) удобно и далеко сидишь метра 3 и все видишь , и глаза реально меньше устают , то сблизишься то отдалишься , не когда не сидишь крючком , с моником было +1.5 после того как перешёл на телек и зрение стало +0.5 со временем конечно . ну каждому свое.
в остальном вам удачи и уложится в задуманную вами сумму .
|
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
griny06 писал(а): |
парни, хочу собрать комп с нуля в 25т.р. накидайте примерную конфигурацию, устарел я морально) |
Наслаждайся. Подразумевается что корпус у тебя есть. Если нет, то нерфи видяху и SSD'шку и видяху на "чуть пониже", выиграешь на корпус вплоть до Zalman Z5.
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Монитор 5ms? Автор, убедись, что тебе это подходит.
Я никогда особенно не фапал на быстродействие, но мониторы с таким откликом лично меня реально угнетают. |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
Genbor писал(а): |
Монитор 5ms? Автор, убедись, что тебе это подходит.
|
вы различаете на глаз 5 мс и 2мс? т.е 0.005 и 0.002 с да? |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Нет конечно , потому что на глаз 5 мс и 2 мс практически не различимы . |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
echo
Представь себе, вижу. Даже при тупом пролистывании вебстраниц чувствуется разница в скорости реакции. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Genbor писал(а): |
echo
Представь себе, вижу. Даже при тупом пролистывании вебстраниц чувствуется разница в скорости реакции. |
Слушай, а как сравнить их чтобы было видно (чисто академический интерес)? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
с моником было +1.5 после того как перешёл на телек и зрение стало +0.5 со временем конечно . |
В вашем возрасте у всех так. Сначала зрение падает, потом со временем улучшается до 1.0 и переходит в минуса. Это любой офтальмолог скажет. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
ну чтобы быть уверенным, что именно в скорости дело, найдо найти одинаковые матрицы с разгоном до 2мс и без оного, т.е. в идеале моник, где разгон отключить можно. А таких очень мало и это обычно всякие топ на IPS с true 10bit и т.д. |
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
DELTA ELECTRONICS DPS-550HB 550W - очень хороший бп, но шумноват
после CWT DSA II 550W по ушам бьёт
Gigabyte Radeon R9 270X (GV-R927XOC-2GD) - этот крокодил не во всякий корпус влезет, да и качество вертушек у гигабайта не очень
я бы взял PowerColor Radeon R9 270X (AXR9 270X 2GBD5-DH/OC)
или Sapphire Radeon R9 270 Dual-X OC BF4 Edition (11220-00-25G)
память заменить на эту DDR3 DIMM 4Gb PC12800 1600MHz Crucial (CT51264BA160B(J)) |
|
|
|
|
бездельник Продвинутый форумчанин |
|
буду модернизировать комп что можно подобрать за 15-17 рублей
остаються корпус, два жестcки[, привод корпус Inwin EAR-007 c блоком питания на 450 ватт на AMD |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
в общем собрал комп, всё ровно работало 2 дня. сегодня начал тормозить без видимой причины, перезагрузишь вроде работает, херак опять тормозит. шуганула меня вот такая картина. или это нормально?
IMG_0661[1].JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
100.95 KB |
Просмотрено: |
120 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
аидой лучше глянь погоду в компе а эту утилиту удали и не пользуйся ей. и причин тормозов может быть много троян и так далее . ждем погоду от аиды. ищи ее на сибнете. |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
стоит аида,чо там смотреть надо? компа хватает ровно на 3 боя в танках, и тормозить начинает страшенно, пока не перегрузишься. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Продам системный блок для игр и работы. Собирал для работы с фотографиями, комп просто отличный.
Красивый корпус с красной подсветкой и установленным дополнительным охлаждением.
Естественно присутствует пишущий DVD-ROM.
Процессор: Intel Core i7 3.4GHz
Оперативная память: 16Gb.
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 1024Mb.
Жесткий диск: 1,5Tb. + SSD 128Gb под систему
В комплекте идет беспроводная мышь и клавиатура Microsoft
Компьютер использовался для работы с тяжелыми программами, такими как Photoshop, Lightroom, где показал себя очень хорошо.
Цена: 25 000
http://vk.com/maximvostrikov
---мопед не мой |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
|
|
|