adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
совет (комп с нуля в 25т.р)
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 15-12-13 : 23-58    Заголовок сообщения: совет (комп с нуля в 25т.р) Ответить с цитатой

парни, хочу собрать комп с нуля в 25т.р. накидайте примерную конфигурацию, устарел я морально)
желательно на amd дешевле будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 16-12-13 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dns-shop.ru/catalog/i158786/processor-amd-fx-8350-40ghz-16mb-ddr3-1866-socket-am3-oem.html
гоняю на таком проце
вот с такой мамкой
http://www.dns-shop.ru/catalog/i157492/plata-asus-socket-am3-sabertooth-990fx-r20-amd990fx-sb950-4xddr3-1866-.html
чистота оперативы написана у мамки какая , поставил 32 гига (просто были деньги ) хотя думаю и две по 4 гига будет нормально )) питалово не жадничал взял киловатт , видюху ну думаю жераф какой нибудь рублей за 11
http://www.dns-shop.ru/catalog/i168291/videokarta-pci-e-asus-geforce-gtx-760-2048mb-256bit-gddr5-dvi-hdmi-dis.html
ну эт так на вскидку.
жесткий брал 120 гиг ссд .
всем доволен все что мне надо летает , а мне надо не много всего то в танки погонять , кино посмотреть , хотел по проще собрать но на тот момент по цене что 4 ядра что 8 была разница не большая. вот так и получилось , хотя мне такой мощи и не надо .)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 16-12-13 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да погоди, монитор тоже в эту сумму запихать надо)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-12-13 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всего навсего рассказал с чем имею дело не более того . мониторы в принципе не перевариваю . с приходом жк телеков и беспр.клав. у самого на 81 моник ))) удобно и далеко сидишь метра 3 и все видишь , и глаза реально меньше устают , то сблизишься то отдалишься , не когда не сидишь крючком , с моником было +1.5 после того как перешёл на телек и зрение стало +0.5 со временем конечно . ну каждому свое.
в остальном вам удачи и уложится в задуманную вами сумму .
offtop
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-12-13 : 07-59    Заголовок сообщения: Re: совет Ответить с цитатой

griny06 писал(а):
парни, хочу собрать комп с нуля в 25т.р. накидайте примерную конфигурацию, устарел я морально)
Наслаждайся. Подразумевается что корпус у тебя есть. Если нет, то нерфи видяху и SSD'шку и видяху на "чуть пониже", выиграешь на корпус вплоть до Zalman Z5.

Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 16-12-13 : 08-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монитор 5ms? Автор, убедись, что тебе это подходит.

Я никогда особенно не фапал на быстродействие, но мониторы с таким откликом лично меня реально угнетают.
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 16-12-13 : 10-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Монитор 5ms? Автор, убедись, что тебе это подходит.

вы различаете на глаз 5 мс и 2мс? т.е 0.005 и 0.002 с да?
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-12-13 : 10-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет конечно , потому что на глаз 5 мс и 2 мс практически не различимы .
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 16-12-13 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo
Представь себе, вижу. Даже при тупом пролистывании вебстраниц чувствуется разница в скорости реакции.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-12-13 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
echo
Представь себе, вижу. Даже при тупом пролистывании вебстраниц чувствуется разница в скорости реакции.
Слушай, а как сравнить их чтобы было видно (чисто академический интерес)?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-12-13 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
с моником было +1.5 после того как перешёл на телек и зрение стало +0.5 со временем конечно .

В вашем возрасте у всех так. Сначала зрение падает, потом со временем улучшается до 1.0 и переходит в минуса. Это любой офтальмолог скажет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-12-13 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну чтобы быть уверенным, что именно в скорости дело, найдо найти одинаковые матрицы с разгоном до 2мс и без оного, т.е. в идеале моник, где разгон отключить можно. А таких очень мало и это обычно всякие топ на IPS с true 10bit и т.д.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-12-13 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DELTA ELECTRONICS DPS-550HB 550W - очень хороший бп, но шумноват
после CWT DSA II 550W по ушам бьёт

Gigabyte Radeon R9 270X (GV-R927XOC-2GD) - этот крокодил не во всякий корпус влезет, да и качество вертушек у гигабайта не очень
я бы взял PowerColor Radeon R9 270X (AXR9 270X 2GBD5-DH/OC)
или Sapphire Radeon R9 270 Dual-X OC BF4 Edition (11220-00-25G)

память заменить на эту DDR3 DIMM 4Gb PC12800 1600MHz Crucial (CT51264BA160B(J))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
бездельник
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-12-13 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду модернизировать комп что можно подобрать за 15-17 рублей
остаються корпус, два жестcки[, привод корпус Inwin EAR-007 c блоком питания на 450 ватт на AMD
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-12-13 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем собрал комп, всё ровно работало 2 дня. сегодня начал тормозить без видимой причины, перезагрузишь вроде работает, херак опять тормозит. шуганула меня вот такая картина. или это нормально?

IMG_0661[1].JPG
 Описание:  
 Размер файла:  100.95 KB
 Просмотрено:  120 раз(а)

IMG_0661[1].JPG

Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-12-13 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аидой лучше глянь погоду в компе а эту утилиту удали и не пользуйся ей. и причин тормозов может быть много троян и так далее . ждем погоду от аиды. ищи ее на сибнете.
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-12-13 : 02-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоит аида,чо там смотреть надо? компа хватает ровно на 3 боя в танках, и тормозить начинает страшенно, пока не перегрузишься.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-12-13 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продам системный блок для игр и работы. Собирал для работы с фотографиями, комп просто отличный.

Красивый корпус с красной подсветкой и установленным дополнительным охлаждением.
Естественно присутствует пишущий DVD-ROM.

Процессор: Intel Core i7 3.4GHz
Оперативная память: 16Gb.
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 1024Mb.
Жесткий диск: 1,5Tb. + SSD 128Gb под систему

В комплекте идет беспроводная мышь и клавиатура Microsoft
Компьютер использовался для работы с тяжелыми программами, такими как Photoshop, Lightroom, где показал себя очень хорошо.

Цена: 25 000

http://vk.com/maximvostrikov

---мопед не мой
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-12-13 : 05-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бездельник
http://www.nix.ru/price/price_list.html?section=computers_nix_all
Куча вариантов на любой вкус.
Начните с выбора
http://top10x.ru/top-10-samyie-luchshie-materinskie-platyi-2013/
И дальше по аналогичным запросам.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-12-13 : 07-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

griny06, что собрал-то в итоге?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: