Как оно? |
Siemens рулит |
|
22% |
[ 8 ] |
Я томат |
|
77% |
[ 27 ] |
|
Всего голосов : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
iMiKE Гуру
|
|
611: хватит пиарить уже эту говноконторку, продающую совместимые аккумы по цене телефона с оригинальным. Удалите ссылку, пожалуйста. |
|
 |
|
 |
iMiKE Гуру
|
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Пришел еще один аккум с алиэкспресса, уже без обещаний мегаватчасов. На этот раз оказался совсем дохлый!
Побродил там почитал коменты, очень много аккумуляторов с несоответствующей емкостью продается. |
|
 |
|
 |
iMiKE Гуру
|
|
Evgeny79: сожалею, потому и ищу оригиналы
Ещё один аккумчик бы |
|
 |
|
 |
iMiKE Гуру
|
|
 |
|
 |
finish74 Начинающий
|
|
 |
|
 |
iMiKE Гуру
|
|
finish74 писал(а): |
есть бу, вздутая. |
Благодарю, такие не интересуют |
|
 |
|
 |
iMiKE Гуру
|
|
 |
|
 |
eponez Продвинутый форумчанин
|
|
....да хоть 1000 раз ап!Нет таких нормальных уже-времени много утекло.а аккумы такие уже не выпускаются давно.Оставь надежду....она тает с каждым годом.... |
|
 |
|
 |
iMiKE Гуру
|
|
eponez писал(а): |
....да хоть 1000 раз ап!Нет таких нормальных уже-времени много утекло.а аккумы такие уже не выпускаются давно.Оставь надежду....она тает с каждым годом.... |
Отчего же)
У меня есть еде 2 в запасе, но правда, они уже начинают деградировать и долго не живут ( |
|
 |
|
 |
eponez Продвинутый форумчанин
|
|
iMiKE
да верю....но всё равно уже не найти нормальных аккумов.У меня вон радиотелефон SL 100 c nfrbv frrevjv c 2004-го года работает!Класс естественно-но уже на подходе аккумулятор тоже.....как то покупал подобный года три назад-уже выкинул.сдох.а этот родной пашет по сей день. |
|
 |
|
 |
iMiKE Гуру
|
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Звонят и пишут поди через день?  |
|
 |
|
 |
iMiKE Гуру
|
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
скоро только эта тема и останется на форуме) Ну и про корпус для сименса.
РКН заблочит все ресурсы, все сайты, только этот форум и две темы будут жить вечно) |
|
 |
|
 |
iMiKE Гуру
|
|
Sergaffan: Siemens onelove <3 |
|
 |
|
 |