Автор |
Сообщение |
666rasl666 Форумчанин |
|
|
|
|
666rasl666 Форумчанин |
|
Цитата: |
// ты видимо в деревне/посёлке/селе живёшь, так то в Барнауле тоже 8 мбит за 385 руб |
вообще, да, в селе... за 600 рублей предоставляют лагающий интернет скоростью в 5 мбит. гады =) |
|
|
|
|
Vitall2005 Продвинутый форумчанин |
|
Для райцентров Алт. края тупо убрали 10 мегабит и сделали ночное ускорение бесплатно, лет через пять будем на 128 кбит/с сидеть.
P.S. Если хочешь 8 мгбит, то покдлючай Твист |
|
|
|
|
666rasl666 Форумчанин |
|
Vitall2005 писал(а): |
Для райцентров Алт. края тупо убрали 10 мегабит и сделали ночное ускорение бесплатно, лет через пять будем на 128 кбит/с сидеть.
P.S. Если хочешь 8 мгбит, то покдлючай Твист |
для начала ты Приказ о разрешении на подключение услуги ТВист привези нашей АТС, а там я уже решу, подключать или нет. |
|
|
|
|
Vitall2005 Продвинутый форумчанин |
|
666rasl666 писал(а): |
для начала ты Приказ о разрешении на подключение услуги ТВист привези нашей АТС, а там я уже решу, подключать или нет. |
у нас в селе твин подключают, как у остальных не знаю, тем более ты не указал свой населенный пункт |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
тупой вопрос. а что такое Домашний Интернет 3.0 ?
// новые тарифы, которые ввели 25 ноября a.k.a. "Домашний интернет Fast" |
|
|
|
|
Dreams Начинающий |
|
самое печальное что для ADSL ограничение 8 мегабит независимо от профиля на порту , поэтому ночное ускорение бесполезно и сделали его типа бесплатным. а так было бы шикарно ночью качать на скорости 16 мегабит |
|
|
|
|
666rasl666 Форумчанин |
|
Dreams писал(а): |
самое печальное что для ADSL ограничение 8 мегабит независимо от профиля на порту , поэтому ночное ускорение бесполезно и сделали его типа бесплатным. а так было бы шикарно ночью качать на скорости 16 мегабит |
у нас, взависимости от технологии(а у нас их 2 G.Dmt до 25-и Мбит реальной скорости и ADSL2+ до 1000килобайт независимо от профиля) к АДСЛ2+ подключают только при желании подключить ещё и ТВ, а к G.Dmt "новых" абонентовПоследний раз редактировалось: 666rasl666 (Вт 7-01-14 : 12-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
userkc Продвинутый форумчанин |
|
то что в деревнях интернет есть само по себе фантастика.
в Европе с их плотностью населения не везде есть интернет,
не говоря уже про скоростной adsl. на модемах сидят если есть возможность как мы в 90е и уже им это хорошо. про оптику молчу, даже не мечтают. это не шутка.
я к тому что у нас связисты революцию сделали в плане доступности интернет и в том числе широкополосного.
и дай бог им никто не помешает далее продолжить.
( типа приватизаций, холдингов, эффективного внешнего управления и т.п.) это будет конец связи. |
|
|
|
|
Dreams Начинающий |
|
ясно для деревни если равняться на европу инет не нужен, нам только и пиво с водкой жрать |
|
|
|
|
666rasl666 Форумчанин |
|
userkc писал(а): |
то что в деревнях интернет есть само по себе фантастика.
в Европе с их плотностью населения не везде есть интернет,
не говоря уже про скоростной adsl. на модемах сидят если есть возможность как мы в 90е и уже им это хорошо. про оптику молчу, даже не мечтают. это не шутка.
я к тому что у нас связисты революцию сделали в плане доступности интернет и в том числе широкополосного.
и дай бог им никто не помешает далее продолжить.
( типа приватизаций, холдингов, эффективного внешнего управления и т.п.) это будет конец связи. |
для тебя "инет в деревне - это фантастика"? ты в 1940-х живёшь? зачем мне история развития твоя? топик для обсуждения ДИ 3.0, а не о Европе. |
|
|
|
|
666rasl666 Форумчанин |
|
|
|
|
|